부동산방에 웬 어이없는 글 하나가 있네요

글쓴이2014.04.26 06:36조회 수 2386추천 수 6댓글 12

• 글자 크기
방보려고 구경중인데
Sk금정산 여자하숙생 구하는글이있길래 보니
내용이 너무 긴데 한번 가서 읽어보세요
그중 압권 내용이 이거임
조건 : 용모단정한 여학생
           깐깐하지 않고 사회성, 융통성 좋은 여학생
           적당히 음주가무도 즐기고 주사 없는 여학생
           분위기를 아시는 여학생
반대로 깐깐하고 붙임성 없으신 분이 들어오신다면  저희가 "통닭시켰는데 같이 드시지요?" 했는데 퉁명스럽게 "안먹어요!" 대답하시거나, 저희가 " 오늘은 저녁대신 초밥먹으러 갈건데 같이 가지요" 했는데 "싫거든요 귀찮으니까 저녁이나 차려주세욧!" 또는 '오늘은 저녁을 지대루에서 먹으러가죠/ 동래역 히노께에서 육회나 먹으러 가죠.' 했는데 "고기먹으면 살쪄" 이렇게 융통성 없고 인간미없이 쌀쌀맞게 말하시면 저희가 오히려 곤난해요....ㅠ ㅠ;
용모단정은 뭡니까 서비스직 알바뽑나 ㅡㅡ
진짜 ㅈㄹ도 가지가지네.. 저런글은 제제안받나요?
집에서 그룹과제하려면 자기아들이랑 자기가 먹을 간식을 사와야한다는 조건이있다는둥
무슨 글자체가 노리개 구하는거 같음
응답하라 드라마에 너무 심취한거같기도하고요
돈 줘도 안들어갈판에 월세 40 ㅡㅡ

딱보니까 와이프랑 합의보고 남편 본인이 와이프인척 쓴글같네요 외모단정이딴 개드립치는거보니까요
저거보고 연락하는분들 계실까봐 걱정입니다
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
139863 [레알피누] 시간강사 농성..12 근엄한 용담 2013.06.29
139862 교양 2영역만 4개 들었는데요ㅋㅋ12 힘쎈 개비름 2013.06.29
139861 교수계획 /강의계획도 쓰지 않고 애매모호한 성적을 주신 교수님12 사랑스러운 개옻나무 2013.06.28
139860 .12 행복한 미역줄나무 2013.06.28
139859 C0를 C+로 ㅠ.ㅜ12 머리좋은 속속이풀 2013.06.28
139858 .12 도도한 모감주나무 2013.06.28
139857 [블라인드 처리되었습니다.]12 저렴한 메타세쿼이아 2013.06.27
139856 글로벌영어f 나왓는데 토익으로가는게 나을까요??12 미운 갈풀 2013.06.27
139855 성적표 등수12 나약한 참나물 2013.06.26
139854 세븐이 우울할까 박한별이 우울할까?12 잘생긴 고사리 2013.06.26
139853 이과분들 질문!!!!!12 겸손한 나스터튬 2013.06.26
139852 예비군 갈 때 핸드폰12 깔끔한 리아트리스 2013.06.25
139851 전자과 3학년12 살벌한 벼룩나물 2013.06.25
139850 오 대박 ㅋㅋ12 화난 벼룩이자리 2013.06.25
139849 기계과선배님들 조언부탁드립니다.12 불쌍한 비수리 2013.06.24
139848 무도 노잼12 힘좋은 등골나물 2013.06.22
139847 7급 시험 치고온후기12 잉여 푸조나무 2013.06.22
139846 살찌는 방법ㅜ12 우수한 서양민들레 2013.06.22
139845 미드보다가 갑자기 든 생각112 적나라한 배추 2013.06.17
139844 방학때 다들 뭐하실 생각이세요?12 세련된 미모사 2013.06.17
첨부 (0)