관심없는 여자한테 어느정도까지 대해줘야하는지 모르겠어요

날렵한 살구나무2014.04.27 00:30조회 수 2592댓글 8

• 글자 크기

내 성격이 남에게 잘해주는거 밖에 없는 사람이라서

관심없는 여자인 친구를 대할 때 어떻게 대해야하는지 모르겠음

관심도 없는데 잘해주면 그것대로 그 사람에게 실례인거같고

내가 진짜 관심있는 여자한테 안좋은 영향이 미칠거 같고...

내가 유머러스하면 관심없는 여자랑 갠톡할때도 그냥 웃기게만 하면 될건데

그게 안되니까 걍 무뚝뚝하게 카톡함...

어떻게해야하나요...

• 글자 크기
권태기.. (by 고고한 노랑꽃창포) . (by 창백한 일본목련)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    반말쓰는 곳인줄 알았는데 다른글보니 반말안쓰네요 죄송합니다 ㅈㅅ
  • 그냥 선은확실히긋고 동성친구대하듯 유머러스하고 편히대하면되지 갠톡이라도 감정없이 하는거랑 썸톡이랑은 확실히 다르자나요 님이굉장히 훈남이아닌이상 친구로서 잘해준다고 구분못하고 설레고그러진않는데;;ㅋㅋ물론 지나치게 잘해주면 아무나찝쩍대는 이미지로비춰질지모르지만 그냥 성격이그런거라면 매너좋은 남자애 성격좋은 남자애 이런이미지죠 ㅋㅋ 본인이치명적 매력을 가졌다는 생각가지고계신듯ㅋㅋ
  • @방구쟁이 떡갈나무
    글쓴이글쓴이
    제가 관심없는 여자애랑 관심있는 여자애랑 친구라서 좀 조심스럽게 해야할거같아서요..ㅜㅜ
  • @글쓴이
    선톡먼저안하고 그여자애가보내면 할말만하고 적당히 끊고 선그으면되죵 의식않고 친구대하듯 유머러스하게 톡하고... 친군데 너무 의식하지마요 그게더이상해요
  • @방구쟁이 떡갈나무
    글쓴이글쓴이
    네 알겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 싫으시면 선 확실하게 그으세요 아니면 친구로서 친해져서 님이 진짜 관심있는 여자분 얘기를 하시면되죠 이어줄 가능성도 있잖아요? 관심없는 여자분이랑은 보통 어떤얘기를 하시나요?
  • 유머있게 말하는거 해도되요!ㅋㅋ원래 성격이 친절하시다면 행동은 뭐 무거운거 들때나 들어줘도 평소에 가방같은건 들어주지말고 이런건 주의해야하지만 친절한 말투는 그냥 아 성격이 원래 그런가보다 합니다
  • 내가 잘해주면 쟤가 좋아할까봐 겁난다 뭐 이런거임..? 걱정마요 그런 일 안 일어남.