아랫글의 댓글보고

글쓴이2012.04.22 01:07조회 수 1769댓글 5

• 글자 크기

문자로 헤어지자고 하는게 나쁜거였군요..

몇년이나 지난일이긴 하지만.. 미안해지네요..

자게에 써도 괜찮지만 저를 완전히 숨기고 싶어서..

• 글자 크기

댓글 달기

• 민망한 돼지..ㅋㅋㅋ
  • 그래도 힘내세요 ㅋㅋㅋㅋ 몇년이나 지났으면 그 상대방분도 거의 잊으셨을거에요
    앞으로 이성친구 사귀더거 만약 헤어지더라도 절대로 문자나 카톡이나 온라인으로는 이별통보 안하면 되죠! 두번 다시 똑같은 실수 안하면 되니까
    힘내시길!! ^^
  • 몇년이몇달나 지난일이 마음속에 있다는건ㅋㅋㅋ 그분이 그래도 지나고 보니 괜찮았다는거군요 ㅋㅋㅋ 만약 그런 마음이 없다면 신경도 안쓰겠죠 ㅋㅋ 미안한 마음이 ㅋㅋ
  • 앞으로 안 그러면 되는거죠ㅋㅋㅋ그렇게 하나하나 배워서 다음 사람에게 잘해주면 되는거에요ㅋㅋㅋ
  • 네 그럼 못써요. 전 그렇게 헤어졌을때 기분이 더러웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하지만 달라지려고 질문올리신거잖아요 ㅋㅋ이것만으로도 발전이죠 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167495 기계과 청정에너지 중간고사 치나요? 방구쟁이 미역줄나무 2019.01.03
167494 .1 때리고싶은 당종려 2019.01.18
167493 [레알피누] 부전공 재신청 빠른 복숭아나무 2019.01.31
167492 창업경영 특이한 꽃향유 2019.02.01
167491 생활과 경제(공학인증교양) ㄱㅎㅅ 화려한 산박하 2019.03.04
167490 김무성 교수님 투자론 월환 열시반 수업들으시는분... 깜찍한 때죽나무 2019.03.25
167489 프린트물을 찾습니다.. 즐거운 명아주 2019.03.26
167488 혹시 경영학과 증시론 이ㅁㄱ 교수님 연락처 아시는분 계신가요?? 외로운 하늘말나리 2019.04.01
167487 .2 깜찍한 정영엉겅퀴 2019.04.04
167486 한화시스템 면접스터디 하실분있나요??1 근육질 붉은서나물 2019.04.30
167485 화목 9시 김진섭교수님 회계원리 오늘 휴강인가요? ㅠㅠ 유능한 벋은씀바귀 2019.05.16
167484 [레알피누] 헌법과 기본권 월수9시 김해원교수님 과제6 건방진 감나무 2019.05.24
167483 노사관계론 10시반 수업 오늘 휴강인가요??1 근엄한 큰개불알풀 2019.06.04
167482 .4 신선한 미국쑥부쟁이 2019.08.27
167481 실용영어 첫수업 출첵할까요?ㅜㅜ1 창백한 왕고들빼기 2019.09.03
167480 대기환경과학개론 중간고사 야릇한 홑왕원추리 2019.10.21
167479 ㅇ심리학고ㅏ 연구설계 시험 언제인가요? 겸손한 당매자나무 2019.10.25
167478 경제학원론2 황규선교수님...! 진실한 야광나무 2019.10.28
167477 .4 청결한 꽃마리 2019.10.29
167476 .3 근엄한 만삼 2019.11.09
첨부 (0)