누나 형들아 진짜 궁금한거 있어요

글쓴이2014.04.27 02:27조회 수 2295댓글 32

• 글자 크기

공돌이 형들

여자어디서 만나요?

밑에 글들 보니까

그건 니 하기에 달렸다

나는 여친 없던 기간이 4학년때까지 6개월도 안된다,

뭐 이런 말도 안되는 소리를 하는 사람도 있던데

도서관에서 맘에 드는 사람 몇번 보고 번호도 물어 본적있고

같은 수업들어가서 번호 물어본 적도 있고

복학생이라 동아리에서 잘 받아주길하나ㅠ

주변에서 소개가 불티나게 들어오길하나ㅠ

더이상 무슨노력을 해야 되죠, 제발좀 알려주세요

뭐든지 할 자신있어요

얼마나 급하냐면,,, 버스타면 모든 여자가 다 이뻐보이고

도서관가면 모든 여자가 다 이뻐보이고 ,, 막 그래요..ㅠㅠ 미쳣다

얼굴이 그렇게 개빠아졌나...

• 글자 크기

댓글 달기

• 번호도물어보고했는데 다잘안된거면 외모가...음ㅠㅠ
    소개팅헌팅으로될만한 사람은 아닌거같구요 여자가많은곳에 가세요 봉사활동이든 대외활동이든 조급한거티내지말고...
  • @이상한 노랑어리연꽃
    아..ㅋㅋ 봉사활동 대외활동 얘기 안했네요 ㅋㅋ
    그거,, 해봣죠 .,..ㅋㅋ
  • @글쓴이
    생길때까지 더하세요 답은없음 조급해할수록 더안생김
    1학년때 아주그냥 느긋하게 안주하다가 여기까지 온걸요...
  • ㅠㅠ힘내요!근데만날인연은어떻게던지만나게되있대용... 저도외로워서그런지 요즘 남자분들 웬만하면 다 훈훈해보임ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • @생생한 애기봄맞이
    진짜 심각해요,ㅋㅋㅋ
    계속 쳐다보다가 내가 왜이렇게 이상하게 변했나 싶을 정도로요.ㅎ
  • 님저랑똑같네흑흑

전 성격이 공감대형성을할만한 요소를 안만들고살아와서 입을 오래못털엉요 ㅠㅠ 하..치명적임
  • @뚱뚱한 참회나무
    올ㅋ얼굴은 자신있으시네요ㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ글쓴이 비아냥거리면서 댓글다는 꼬락서니보니까 성격도 외모컴플렉스로똘똘뭉친 모쏠느낌나네 그니까 여친이안생기지
    비아냥 아닌데요
    연꽃님 말에 비아냥이 섞인것같은데요
    누가 누굴 욕하는건지,
  • @글쓴이
    외모가문제는아닌거같은데 ㅠ 자긴알잖아요
    음....모르나
    여자라믄모를까 남자는 연얘인뺨칠정도아니믄
    무뚝뚝하면다끝에염...
  • @뚱뚱한 참회나무

저도 좀 차분한 성격인데
    소개받아서 나갔었거든요, 만나서 정적흐르는게 너무 싫어서 말을 많이 했는데
    말 많이 한다고 까였어요,ㅋ
    말 많은 사람 보단, 한마디를 해도 뼈있는 말 하는 사람이 훨씬 좋죠ㅋ

• @글쓴이
    옛날에 소개같은거 다안받앗는데왜그랬지 흑흑...
    옛날엔 아에이성에 관심없엇는데
    군대갓다오니 여자가보여요드디어 ㅠㅠ 외로워
  • @뚱뚱한 참회나무
    저랑 진짜 비슷하시네요,ㅋㅋ
    신입생때는 와 이쁘다, 귀엽다 그냥 이렇게만 지나쳤는데
    군대가서 편지받는 선후임 보니까 난 신입생때 뭐했나 하는 생각이 들더라구요ㅋ
    중고딩때는 친구들한테 선물도 받고 나름 괜찮았는데 이제는 뭐,, 훅갔네요ㅋ
  • 마이러버ㄱㄱㄱ
  • @나약한 사철채송화
    그거 남자가 극히 다수라던데요..?
  • 저는 글쓴이같이 적당히 진지하면서 차분한 남자 좋아하는 여자에요 ~
    저같은 여자들도 좀 있어요 ㅋㅋ
    거기다 약간 센스만 겸비하신다면 여자들에게 인기있을거에요ㅋㅋ
  • 외모는 가꿀수록 나아지는게 외모에용
    남자는 머리빨이 많잖아요 약한투블럭펌이나 댄디컷 하시면 인물이 확 살아요 매일 깨끗한 세안으로 피부관리도 해주시고 썬크림이나 비비도 아주살짝발라보세요 패션은 셔츠나 줄무늬티 같이 무난하면서 깔끔한걸로 입어보세용
  • @착실한 고추
    나름 스타일에 신경쓰는데 영 별룬가요ㅋ 누나나 친구들한테 부끄러운정도는 아닌데ㅋ 차분한사람 좋아하신다니까 제가 기분좋아해도 되죠?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    외모자신감..
  • 일단본인부터 여자만날준비를하셈
    준비된자에게 기회가오고 용기가생기는법이에요
    준비라는게 외모뿐만아니라 마음가짐도 포함하는거임 외로운건지 욕정인지 사랑인지
    잘생각해보시구요

야밤에 진지글쏟네염 굳밤
  • @운좋은 골풀
    외로운게 사랑이 필요한거죠, 그리고 욕정은 아니에요ㅋ 철없는 고딩도 아니구ㅋㅋ 그정도 이성은 있어요ㅋ 상대를 간절히 원하고 바란다는게 만날 준비가 되었다는거 아닌가요?
  • 도서관에서 번호
  • @한심한 자작나무
    그런것도 중요한가요? 방법좀 알려주세요!
  • 중앙동아리는 어렵지만 과동아리는 과에서의 선후배 관계가 그대로 이어지므로 복학해서도 들어갈 수 있음. 학원도 있고, 이학교 저학교 학생 모이는 봉사활동 모임도 있지요. 과동아리 들어가서 꼭 과후배를 사귀란게 아니라, 과후배와 친해지면 그 후배의 친구들을 소개받을 수가 있어요.

• @부자 산단풍
    저 동아리 회장이에요ㅋ
  • @글쓴이
    ....????? 혹시 저희동아리??
  • @글쓴이
    혹여나 동아리에 관심가는 사람 있으면 걍 들이밀어요. 진짜 모나거나 비호감 짓만 아니라면 그 사람이 님을 거절하는건 더 이상 동아리를 못 나온다는걸 뜻하죠. 회장의 직위는 때로 그렇게 쓰는겁니다.
  • @부자 산단풍
    ㅋㅋ그런방법이ㅋㅋㅋ
    사귈래 동아리 그만둘래 네요ㅋㅋ
  • 이글에서 나랑처지같은사람들 두세명 만난거같다 위로가된다..
  • 제 남친 공대인데 축구동아리 동생이 소개해줘서 저 만났어요 동아리에서 지인들 통해서 소개팅으로 만나거나 뭐.. 그런경우가 많은데 일단 뭐라도 하셔야 기회가 생길듯해요
  • 동아리 회장이라도.. ㅋㅋ 밑에 사람들을 통해 꾸준히 소개시켜달라고 하시거나.. (너무급해보이게말고요 아님 말고 이런식으로) 아님 친구의 친구를 처음엔 친구로 소개받았다가 거기서도 발전할수있으니까 여러사람 사겨두세요