핸드폰 대리점 가서 사는것보다 인터넷으로 사는게 더 낫나요?

우아한 은백양2014.04.27 08:56조회 수 2182댓글 4

• 글자 크기

어머니께서 폰이 자꾸 말을 안듣는다고 좀 바꾸면 좋겠다고 하시네요

스마트폰 초기에 출시된 거의.. 스마트폰같지않은? 그런 폰을 쓰시는데

물론 전화,문자, 인터넷, 멜론 어플 만 이용하시구요

속도 빠르거나 그런거 원하지도 않으시고.. 딱 기본 잘 갖춘 스마트폰 원하시네요

그런데 부모님께서는 꼭 대리점가서 사길 원하시거든요 ㅠㅠ

일단 잘 모르시니 저에게 같이 가자고 하시는데

skt 공식 대리점 이런곳은 괜찮지 않냐고.. 요즘 인터넷으로 살수도있다고 말씀드리니

그런거 믿을 수 있냐고 좀 그렇다고 꺼리시네요 ㅠㅠ 가격은 더 저렴하지않나요??

저도 핸드폰에 대해선 잘 몰라서 2년전에 대리점가서 바꿨었거든요..?

어머니께 5월 중에 바꾸러 가자고 말씀드리긴했는데.. 그냥 대리점 가서 사는게 나을까요?

• 글자 크기
예비군 버스지원 문의 (by 외로운 개연꽃) 오늘 토익 (by 겸연쩍은 팔손이)

댓글 달기

• 대리점 가실 거면 보조금대란처럼 폰 쌀때 연락달라하세요
  • 요즘은하이마트가더싸요~ 월말이나분기말에찾아가시고 대리점은비추입니다
  • 인터넷에서 내방판매하는 대리점 찾아가시면 됩니다. 인터넷 판매하는곳도 다 대리점들인데 보조금 규제때문에 요즘은 택배거래를 잘 안하고 내방 많이들 하죠. 직접 알아보시고 가보시면 됩니다. 부산만해도 내방가능한 곳 몇 있으니 좋아요.
    하이마트나 디지털 프라자는 평소엔 비싼데 가끔 대란때 싼 경우가 있습니다. 평소엔 많이 비싸요
  • @화사한 자작나무
    내방가능한 데가 학교 근처에 어디있을까요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
27751 어깨수술해보신분 계신가요??1 섹시한 백정화 2014.04.27
27750 .20 창백한 양지꽃 2014.04.27
27749 고영독8 과감한 푸조나무 2014.04.27
27748 월수 12시 생로병사의이해 ppt파일 ㅠ ㅠ3 슬픈 코스모스 2014.04.27
27747 기초스페인어시험질문입니다3 흐뭇한 구골나무 2014.04.27
27746 예비군 버스지원 문의3 외로운 개연꽃 2014.04.27
핸드폰 대리점 가서 사는것보다 인터넷으로 사는게 더 낫나요?4 우아한 은백양 2014.04.27
27744 오늘 토익2 겸연쩍은 팔손이 2014.04.27
27743 예비군 갈때 비오면 뭐하나요?4 외로운 개연꽃 2014.04.27
27742 북문 쪽 공사하나요? 포근한 매화노루발 2014.04.27
27741 중고나라사기당했어요11 해맑은 참나리 2014.04.27
27740 친목 거대한 파 2014.04.27
27739 미니스탑 꿀 모바일 쿠폰!~!1 육중한 쪽동백나무 2014.04.27
27738 휴대폰 케이스 비싼 건 비싼 값을 하나요?4 화려한 월계수 2014.04.27
27737 동물원에 한길돼지국밥 사장님...욕...10 점잖은 쇠고비 2014.04.27
27736 토익칠때5 나쁜 금식나무 2014.04.27
27735 싸우지마세요2 행복한 왜당귀 2014.04.27
27734 킥복싱 다이어트 효과어때요?4 예쁜 참개별꽃 2014.04.27
27733 아 통학 고민(자전거 통학 )26 착실한 졸참나무 2014.04.27
27732 학교 근처, 상식 되는 식당있나요? 배고픈 괭이밥 2014.04.27
첨부 (0)