.

냉정한 왜당귀2014.04.27 17:51조회 수 438댓글 11

• 글자 크기

.

• 글자 크기
여대다니는 여자는 절대 만나지마세요 (by anonymous) 1호 광탈 남;; (by 외로운 네펜데스)

댓글 달기

• 노잼ㅅㄱ
  • 밥안하는게 왜 무개념인지?? 그렇게 치면 세상에 모든 너무 바빠서 전업주부배우자에게 밥얻어먹는 가장들은 다 무개념인가??
  • 곧죽어도 맞벌이는하고싶으면서 여자만 밥해야한단 논리가 무개념이다 해결책은 본인이 연봉6천7천 우습게 찍는 능력자되서 맞벌이안해도 잘사는 상황에서 참하고 예쁜 현모양처형 전업주부랑 결혼하면되는거지
  • @재미있는 해당
    22 집안일하기싫으면 연봉6천찍고 가정주부 시키던가, 아니면 닥치고 같이하셈
  • @침착한 튤립나무
    아무리 돈많이 번대도 가정주부 하기싫은 자기직업가지고 싶은사람에게는 억지로 시키면 안된다고 생각함..걍 첨부터 가정주부 만나는게 낫지
  • 열심히 공부해서 너같은 남자 안만나거나 결혼안하면 그만
    맞벌이는 원하는데 집안일은 여자가 해야지라고 생각하는 꼴마초 ㅋㅋ
  • 글내용지우기잼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 적절히 분담해서 살면서 밥은 여자가 해주면 좋겠는데 ...
  • @게으른 왕버들
    해주면 좋겠다 이정도생각은 괜찮은데 안해준다고해서 무개념이다 무조건 여자몫이다 이러니까 욕쳐듣는거죠
  • @게으른 왕버들
    그건 님이 바라는 여자고 모든 여자가 그래야하는건 아니죠. 이주제로 욕먹는 사람들은 `저는 요리를 못해서 제아내는 밥을 해주면 좋겠어요`이게 아니라 `그래도 가사는 여자들 몫인데 밥은 여자가 해야하는거아님?` 이런식이라서 욕먹는거고요. 단순히 자기여자가 밥해주는걸 바라는걸로 욕하는사람은 없습니다
  • @유능한 쇠뜨기
    그런데 비추가 왜 2명일가요 인간이 덜된 유기체들 일가요?

밥을 여자가 하는 대신 설거지 청소 빨래를 그에 맞게 공평하게 나누면 그것도 싫다는 걸까요 2분은
첨부 (0)