여자가좋아하는남자매너좀갈켜주새욤

글쓴이2014.04.27 18:35조회 수 1033댓글 9

• 글자 크기
매너남이되고싶어서그런대

어떤매너가좋아보이는지 깨는지좀갈켜주새영
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 지금 님처럼 꾸며서 티가나게 하는 매너는 안좋구요 의자빼거나 문열어주거나 등등... 사소한거 관찰하고 챙겨주는 매너요 여자가 물마시려하는데 물이없다 이러면 그걸 바로 캐치하고 물달라고 종업원한테 말하는것과 같은 ㅋㅋ센스로하는거져
  • @화려한 바위솔
    연습해야 가능한 항목들인데
  • @까다로운 애기봄맞이
    그 상황에서 캐치해내는거죠
  • @화려한 바위솔
    처음부터 저게 되는 사람은 없어요 ㅎㅎ 매너남들도 본태적으로 그런게 타고난게 아니죠. 꾸준히 신경쓰고 연습해서 이루어진 결과죠. ㅎㅎ
  • 음..버스에서 휘청휘청 균형못잡을때 잡아주는거?! 역시 남녀 제일 다른게 기본적인 체격이랑 힘같은거라서 저한테 없는 요소가 은근히 드러날때 설레더라구요. 근데 일부러 막 드러내려하고 마초적인거는 호감있다가도 사라지니까 하지마ㅛㅔ용
  • @끔찍한 참다래
    ㅇㄱㄹㅇ 나는 막 휘청거리는데 지도 남자라고 버스흔들려도 아무렇지도 않을때 설렘ㅋㅋㅋ 저번에 키도안크고 마르고 별로안잘생긴 남사친이 나 버스에서 정신못차릴때 잡아줬는데 엄청 든든함ㄷㄷ
  • 잘생긴 매너
  • 음 요즘 햇볕이 따가운데 같이 서서 이야기하거나 앉아서 이야기할때 남자분이 햇빛을 등지고 서줘서 제가 눈 안부시도록 해주면서 얘기들어주니까 너무 좋더라구요~
  • 이런거 온라인에 많은데~ 소소한 팁으로는 여자를 인도 안쪽으로 걷게하는것, 식당에서 물수건으로 상한번 닦아주는것(결벽증마냥 닦지마시고..) 등등
    하지만 무엇보다 중요한건 경청입니다. 얘기할 때 상대 눈을 보세요. 꼭 현빈처럼 생기지않더라도 아이컨택이 저는 매력이라 생각합니다.