가벼운글

크롬 좋다길래

응?2012.04.22 16:21조회 수 1716추천 수 2댓글 7

• 글자 크기

써봤는데 진짜빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 신기하다. 이런 똥컴으로 이속도가 가능하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 크롬깔면 인터넷 익스프롤러 지워도되요?

또 시작페이지 다음으로 하고싶은데 이거 어케함??

• 글자 크기
크롬 자동 로긴 어케해요? (by 히힝) 크롬쓰다가 (by 뉴숯불맛있어)

댓글 달기

• 크롬이 일부 사이트는 들어갈 수 없거나 제한이 있습니다;;
    인터넷 뱅킹 하는데는 크롬 아예 못쓰구요
    이럴땐 IE 써야하니 일단 놔두셔야 해요

주소표시줄 오른쪽 옆에 보면 스페너 모양 있는데 그게 옵션입니다ㄷㄷ

• @궝대생
    크롬에 IE Tab이라는 기능으로 익스를 어느정도 대체할 수 있음ㅋㅋ
    근ㄷㅔ도 익스를 써야 할 때가 가끔 있음...

결론은 익스 개갞기ㅠ
    아 물론 전 오로지 크롬입니닼ㅋㅋㅋ헤헤
  • @深影
    응?글쓴이
    혹시 어제 다음팟으로 채팅하면서 축구보셨어요?
  • @응?
    아뇨...어제 축구 안봤어요 ㅠ
  • @深影
    응?글쓴이
    똑같은 아이디가 있길래 물어봤어요ㅋㅋㅋㅈㅅ
  • @응?
    헠...ㄷㄷ
  • 크롬 진짜 좋죠! ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13664 질문 크롬 익스플로러4 오호호호호 2014.02.06
13663 질문 크롬 자동 로긴 어케해요?1 히힝 2013.08.13
가벼운글 크롬 좋다길래7 응? 2012.04.22
13661 가벼운글 크롬쓰다가6 뉴숯불맛있어 2012.04.21
13660 가벼운글 크롬쓰신분들 제때 들어가지셨어요?20 부대찌개ㅋ 2014.08.12
13659 질문 크롬에서 수강신청 해 보신분???7 야우마테이 2012.01.28
13658 가벼운글 크롬으로 구글에다가7 전투민족 2012.04.27
13657 가벼운글 크롬으로 글쓰기 테스트5 비회원 2011.07.18
13656 질문 크롬으로 수강신청 잘 되나요?12 Smokeonthewater 2012.07.25
13655 가벼운글 크롬으로도 수강신청 되나요??5 문익점 2012.07.31
13654 질문 크롬으로도 수강신청되나염?2 비회원 2011.08.01
13653 질문 크롬크롬13 꽃미녀삉삥 2013.08.07
13652 질문 크루그먼 국제경제학2 123일이삼 2017.12.09
13651 질문 크루그먼의 경제학 솔루션 있으신분1 2342415 2018.10.13
13650 질문 크루저 블루베리맛 아세요?11 오후6시 2011.08.16
13649 질문 크루져보드 보드가방 구매처5 bezz 2014.04.19
13648 질문 크루져보드동아리요12 키르카고스 2013.10.20
13647 가벼운글 크루져보드타시눈분 있나요?9 쀼앙 2015.08.22
13646 웃긴글 크리닝의 고난1 방스방 2011.08.01
13645 가벼운글 크리스마스 33일 남았습니다4 똥마려워 2011.11.21
첨부 (0)