근데 여자들도 참웃긴게

글쓴이2014.04.27 20:35조회 수 1143추천 수 5댓글 28

• 글자 크기

시작은 여성에게만 모든 집안일 하게하는건 부당하다
맞벌이하면 남자도 밥차려야 하는거 아닌가
로 잘 포장해서 이야기하면서
결론은 내가 밥차리려고 대학나왔나네

누구 말처럼 고졸이나 데리고 살아야겠네요

고학력녀 데리고 사려니 밥못얻어먹을까봐 무서워서 못살겠네

^오^

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• 같은논리로 반박하면 일베하냐느니, 개념없다고하니 답이없어요
  • ㅇㅇ 연봉6천미만은 닥치고 집안일같이하셈 아님 굶어죽던가
  • @허약한 오이
    글쓴이글쓴이
    전문대..크라스..소름..
  • @글쓴이

[블라인드 처리되었습니다.]

• @허약한 오이
    근데 취직한 우리 형 신입 연봉이 6천인데;;
    6천 그렇게 대단한거 아님. 제대로 테크만 타면
  • @키큰 범부채
    ㅋㅋ 대단한거아니란거에서 웃고갑니다 어디회사임?ㅋㅋ
  • @병걸린 족제비싸리
    대기업 높은곳은 초봉 그정도 하는데여;;
    대기업 높은 곳은 초봉 자체가 6천 가까이 되고
    아니더라도 부산대쯤 되면 대기업 못들어감? 거기서 한 십년 있으면 6천쯤이야 찍죠
    뭐 그리 자존감이 낮으셈?
  • @키큰 범부채

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 07학번이라 삼전 취직했고
    내 동기들 친구들 전부 대기업간사람 많은데 초봉신입6천이면 대기업중에서도 상위입니다

대단한거아니라니 만나면 하는게 연봉얘긴데..ㅋㅋ

아닥좀..형보니까 현실감이 없나요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감드립치네

• @병걸린 족제비싸리

[블라인드 처리되었습니다.]

• @허약한 오이
    캬~
  • 여자들 비논리성, 비이성적이고 감정적임
  • @키큰 범부채
    라고 반박할 말이 없는 남자가 말합니다
  • @키큰 범부채
    극히 공감함 ㅋㅋ

멘토링하는데 어떤년 지가늦어놓고

교감한테 늦었다고 털렸어요 기분나빠요 ㅠㅠㅠ

이러는데 진심 죽탱이 깔뻔
  • @키큰 범부채
    존나 19세기식 사고 하시네ㅋㅋㅋ
  • 밥차려줄순있는데 여자가 밥차리는걸 너무 당연시여기니까 그렇죠 ㅋㅋ 안차려준다는게 아니라니깐? 남자도 번갈아차려주면 차려줄의향 있다니깐? 아니면 먹고나서 오늘 고마워 담엔 내가 시간내서 함 차려줄게 이렇게 말해줄생각있으면 좋죠.
  • 너무 당연시 여기는게 문제ㅇㅇ. 밥 차려주면 너도 바쁜데 고맙다 이래야지 안차려준다고 뭐라뭐라 헛소리 하면..
  • @민망한 얼레지
    글쓴이글쓴이
    아니그래
    맞벌이하면 남자도 양심이 있지
    설거지라도 안하것소? 그런남자 안만날거유?
    근데 이게 왜시작된거냐면 여자들이 대학나와서 밥차려줘야하나 , 고졸드립이나 치니까 이렇게된거아닌겨
  • @글쓴이
    고졸드립은 여자능력은 바라면서 밥은 무조건 여자의무라는 첫 글쓴이 비꼬울라고 한말같던데 확대해석 하지마세요
  • @바보 떡쑥
    글쓴이글쓴이
    떡이나 써세요
  • @글쓴이
    ㄴㄴ내가원하는건 설거지가아니라 남편표 밥상임. 양심이있으면 남편도 아내를위해서 밥해주겠지 ㅋㅋ
    둘이 똑같이 밥하자는데 뭔말이 그래많아
    너도나도 밥하자고.
  • @청아한 당매자나무
    글쓴이글쓴이
    그건 님이원하는거고요
    신혼때야 얼마든지해줄수있고
    신혼아니라도 가끔해줄수있지만
    그렇게 식사당번해가면서 하는 결혼생활은 남자입장에서는 울컥한다고요 좀 정신좀차려요
  • @글쓴이
    맞벌이하면서 식사당번이 제일 공평한데 공평한게 남자에게는 울컥할 일이라니..말다했네요. 애초부터 밥은 여자의 의무라고 생각하시네요.
  • @서운한 민백미꽃
    글쓴이글쓴이
    ㄴ아니 와 ㅇ닐마 ㅓㄴ이;ㄹ ㅏㅁ넝리;ㅏ ㅁ넝라ㅣ ㅁ넝리;ㅏ ㅁㄴ어ㅏ 먼ㅇ미;라ㅓ
    말이안통하네 진짜 이건 뭐 네이트판만하다보니 뇌가썩으신건가
    그럼어디 미래의 남편한테 그러자고 해보세요 이 아오 진짜 이건 격어봐야할듯
    꼭그렇게말하셈 ㅇㅋ?
  • @글쓴이
    님아 입장바꿔 한번 생각해봐요.맞벌이하면서 아내가 님한테 밥 돌아가면서 차리는거 여자입장으로써 울컥한다고 이건 아닌거같다고 하는게 정상같나요?
  • @글쓴이
    울아버진 울컥안하시던데요
    엄마가 파랑 양파썰고 아빠는 후라이팬지지고볶고.
    억울해할일은 아닌거같아보이던데요
    참. 신혼아닙니다. 60바라보고계십니다.
  • @청아한 당매자나무
    그냥 댓글 달지마세요 글쓴이 말이 안통함..