7살 차이 후배랑 잘 되는 법

글쓴이2014.04.27 20:40조회 수 2319댓글 19

• 글자 크기

뭔가를 같이 하게 되는 계기가 있어서 통성명 정도밖에 한 정도입니다.

그 아이는 저랑 7살 차이가 나고 귀엽고 예쁘게 생긴 여자아이입니다.

그런데 수업 겹칠 일도 없고, 다만 우연히 복도에서 마주치는 정도일까요?

그 아이의 연락처를 가지고 있지만, 뜬금없이 연락하기도 그래서

가만히 있습니다. 제 계획은 그 아이가 무슨 수업을 듣는지 알고 있으니까

수업 끝날 때 쯤 복도를 서성이다가 그 아이가 혼자 어디론가 이동할 때를 노려서

밥먹자고 할 계획입니다. 왠지 친하지도 않은 사람이 밥먹자고 하면 정말 이상할 거 같은데

"읭???"이라는 표정을 지으면서 어색해하면 뭐라고 해야할지 고민이네요...

왜냐하면 너한테 관심이 있기 때문이지??? 이렇게???...

일단 그 아이가 남자친구가 있는지 여부부터 알고 싶은데 어떻게 해야 할까요..

주변 친구들에게 물어보려고 했는데..

학번차이가 너무 많이 나서 그 아이 주변 사람들 아무도 모릅니다...

도와주세요...

왠지 카톡프사에는 피카츄랑 여자연예인 사진같이 귀여운거만 올리는데

남자친구는 있는지 알수가 없네요..

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)