헐....ㅋㅋㅂㅈ팔아서 가방받는 년이라니

쌀쌀한 뚱딴지2014.04.27 22:41조회 수 2705댓글 12

• 글자 크기
부산대여자가 같은 여자한테 댓글로할소리인지

내가인터넷상에서 들어본욕중 가장 쎄네ㅋㅋ
    • 글자 크기
과cc 힘들까요? (by 흔한 벌개미취) 밥은.제가하겠습니다. (by 배고픈 배나무)

댓글 달기

• 그 글쓴이가 ㅂㅅ이던데? 혹시 본인?
  • @해괴한 가래나무

[블라인드 처리되었습니다.]

• 그런말 듣기싫으면 더치하세요. 선물도 일방적으로만 받지말고 받았으면 비슷하게 돌려줄줄도 알아야지. 그정도도 안하면 ㅂㅈ파는거 맞네 뭐.
  • @해괴한 가래나무

• @글쓴이

• 읽어보니 여자들도 심하네.. 밥좀 하고말고 가지고 지들끼리 저렇기 헐뜯어야되나 저도봤지만 댓글들 좀 심하네요.. 저러니 남자들이 지랄을 안할수가없지.. 괜히 밥대란이 아니네요
  • 에휴
  • 읽어보니까 글쓴이가 여자사칭하는거같던데 100퍼. “이러니까 여자들이 김치녀소리듣지. 현실적으로 맞벌이해도 여자들이 집안일 80퍼는하게되있죠. 반반은 너무 환상적이니까 어찌할도리 없어“하면서 순응하는척이며 ㄱㅊㄴ이런 언행이며..
  • @똑똑한 독일가문비

내가 글쓴이라니까요;; 여자고 ... 여자들이 김치녀 소리듣는단게 아니라 이딴식으로 하니까 가만있는 멀쩡한 여자들도 김치녀 소리 듣는다였고 뭐 나는 기사에도 난 현실말하는거고 결국 현실에 수긍하는게 되는게 사람이니까 그렇게 말한건데 그게 못마땅하면 댓글만 달면 되는거지 그 여자가 먼저 가정부노릇이라 하라는둥 암캐라는둥 흥분하면서 욕한거거든요

• @글쓴이
    정말 여자시라면 좀 안타깝네요..맞벌이해도 여자는 80퍼 하고 남자가 20퍼만 해줘도 고맙다고 생각할정도라니..뭐 사람생각은 다 다르지만 그냥 걱정이 되네요
  • @똑똑한 독일가문비
    내가 고맙단게아니라 남자가 나한테 고마워해야한단 소리예요 제 글 제대로안읽고 욕하지마시길
  • 밑에글 읽고왔는데요
    글쓴이가 그럴말을 들을정도는 아닌거같은데...
    에휴 걍무시하세요