..

코피나는 초피나무2014.04.28 22:55조회 수 976댓글 10

• 글자 크기
..
    • 글자 크기
.. (by 현명한 지느러미엉겅퀴) .. (by 적나라한 산비장이)

댓글 달기

• 남친분에게 밤새자는 목적과 의도와 내용을 정확히 밝히세요...+_+
  • 그럴거면 외박하지 말까? 라는 말은 왜하셨어요.....
    남자친구가 그 말에 안돼 이런 절호의 찬스를 날려버릴 수 없어 하고 개처럼 달려드는걸 바라시나요?
    평소에 섹드립 많이 치는거 아니면 여자친구가 외박하지말까? 라고 하는 말에
    외박은 무조건 해야해 우린 무조건 밤을 같이 보내야 해 라고 선뜻 말하기 힘들텐데
  • 처음 관계를 하는게 아니라면 주말엠티비용 6만원정도 쓰기 아까울 수도 있죠.. 낮에 대실2만원으로 할 수 있는일을... 그리고 숙박해봐야 결국 ㅅㅅ하고 지쳐 잠들고 아침에 모닝ㅅㅅ 하는게 다인데....
  • 돈이 아까워서 그런건 아닌듯한데..
  • 남자도 돈이 진짜 궁하겠죠.
  • 같이 외박하는데 저녁도 야식도 아침도 점심도 같이 안먹을거에요? 남친도 돈이 모자라니까 그렇겠죠 어그로인가ㅉㅉ 여자 욕먹이지말죠 진짜
  • @청아한 풍란
    글쓴이글쓴이
    평일에 새기로해서 수업마치고 밥안먹고 간단히 과자만사들고 가기로 미리얘기햇었습니다^^
  • @글쓴이
    그니까 수업마치고 밥도안먹고 과자만 사면 당연히 배고파서 뭘 먹어야죠. 대실도 아니고.... 둘다 돈없으면 그냥 그돈 모아서 저렴한 데이트 하세요 왜 가진돈 탈탈털어서 하룻밤 섹스하는데 쏟아붓습니까?
  • @청아한 풍란
    글쓴이글쓴이
    저는 이번에처음 외박할수잇는 기회라서..그랫죠... 평소에진짜 저렴하게데이트하긴하는데..
  • 근데 평일 숙박이면 얼마 안드는데!