.

치밀한 가시오갈피2014.04.29 00:01조회 수 921댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 허약한 동부) . (by 잘생긴 팔손이)

댓글 달기

• 그러게 관리도안될 CC를 왜 사귑니까? 첫째로는 장기적인 안목이 부재한 스스로를 원망하세요. 인간을 이해하는 방법은 원인이 아니라 현상 그 자체입니다. 여자친구가 바람이 나더라도 중요한 것은 그 원인을 파악하는게 아니라 그 현상 그자체를 받아들이고 다음 대책을 세우는 것이죠. 글쓴이는 어떤 상황이 닥쳐도 잘 헤쳐나가기는 힘들듯하군요.
  • 헤어지겠네요 조만간.
    여자친구분은 그여자들과 어울리면서 남친이 군대갈 경우 어떻게 대비해야하는지에 대해서 열심히 듣고 있을듯ㅎㅎ
  • @털많은 좁쌀풀
    글쓴이글쓴이
    제가...어떻게해야할까요..
  • @글쓴이
    근데 정말로 갈사람은 가고, 그럼에도 불구하고 안갈사람은 안갑니다.
    불안해하지 말고 믿어주고, 다독여주세요. 힘들거 알지만 기다려줬으면 좋겠다, 나는 너를 진지하게 만나고 있다 그런거?ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋ 그 여자와 평생을 함께 하고 싶나요? 글쓴이가 군대 다녀와서도 계속 같은여자와 계속 사귄다고 생각하면 그 여자 입장에서도, 글쓴이를 위해서라도 안좋습니다. 이별이야 누구나 경험하는거고, 새로운 사람을 만나게 되는 것도 당연합니다. 걍 '언젠가는 헤어지겠지' 하고 쿨하게 생각하세요. 좀 더 연애에 있어서 성숙해질 필요가 있습니다 ㅋㅋㅋ 글쓴이 귀엽네요

• @특이한 환삼덩굴
    글쓴이글쓴이
    잘모르겠습니다..
    그여자들이랑 졸업떄까지 어울리면 분명 평생을 어울리게될텐데
    그런 여자들과 어울리는 여자를 애인으로 두고싶지않습니다..
    이제 제 갈길 가야할때인가요..?
  • @글쓴이
    졸업때까지 어울린다고 해서 평생 어울리는거 아니에요. 그리고 정 싫다면 헤어져야죠. 아마도 군대가 자동으로 헤어지게 만들어줄겁니다. 그리고 복학하면 제대로 된 캠퍼스 생활 다시 시작하면 되는거에요ㅋㅋ 군대간다고해서 인생끝장나나요?? 군대갔다와서 하는 학교생활이 진짜 제대로된 학교생활인데 이별 두려워서 불안해하시면 앞으로 졸업까지 어떻게하시려구요. 그리고 헤어진다고해서 그립고 미칠거같고 그럴거같죠? 서서히 단점이 보이기 시작하면서 아무렇지 않은 일 되버립니다. 아직 어려서 실감이 안나겠지만 시간이 지나면 무슨말인지 알거에요
  • 밥은 여자가
  • 글은 지워졌다만..어제보고 잣는데 생각나서
    글쓴이랑 여친이 난 더 얼척없다.
    그렇게 그 나머지 6여자가 한심하면 혼자 밥먹고 혼자 강의들으면 되지 고삐리도 아니고
    속으로는 한심하다 생각하면서 같이 어울림?
    그리고 애초에 여자친구 인간관계는 자기가 알아서 하게 내비둬요. 그런걸 다 통제하고 살면 앞으로 사회생활은 어케하려고 .