진짜 억울합니다

글쓴이2014.04.29 12:47조회 수 1286댓글 7

• 글자 크기
피누에 여혐충들때문에 엄한 남자들까지 마이러버에서 피해보는듯..딱봐도 한 대여섯명?정도가 어그로끄는거같은데..여자분들 모든 피누남들이 그런거 아니니까 너무 겁먹지마세요ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남자의망신!!어그로!!!
  • 동물원에보면 말 험하게쓰고 그런사람들 많던데 그사람들중 마럽하는사람도 있을거아니에요...ㅜ ㅜ 일부 개념없는 여자들때매 여혐생기는남자들 있듯이 인제는 남자분들보면 저사람도 인터넷으론 막말하고 욕하고 그러지않을까 하고 자연스레 의심(?)하게되요ㅜ
    특히 얼마전 마냐사냥 두얼굴의남친사연 듣고나선...남자만나기 좀 망설여져요.
    물론 안그런남자분들이 많을거라고 믿습니다만.,
  • @특이한 애기봄맞이
    저는 평소에 말 험하게 하는데 인터넷에선 오히려 순한 양 되는데..ㅎㅎ....
  • @특이한 애기봄맞이
    글쓴이글쓴이
    이해는 가네요ㅜㅜ동물원에서 비속어정도야 그렇다쳐도.. 강간드립 ㄱㅊㄴ드립치는 놈들 멀쩡한 여자 인생도 다 망칠놈들로 보이던데..하지만 그런놈들 다 죽어버렸으면 하는 남자가 더 많답니다!ㅜㅜ
  • 제 친구 남친이 그래요. 친구한테는 엄청 착하게 욕 하나도 안하면서, 마이피누 동물원에서는...ㄷㄷㄷㄷ 일부러 그러는 겁니까? 솔찍히 동물원보면, 부산대 남학우분들 만나기 꺼려지는거 사실이에요.. 실망도 좀 많이 하고..

• 동물원짱
  • 동물원엔 글 안남김. 물들까봐 ㅡㅡ
첨부 (0)