가벼운글

치킨집 추천댓글 읽고 시켜먹은 후기에요

움직이는단백질2014.04.29 18:24조회 수 4488댓글 7

• 글자 크기
극히 주관적일 수 있습니다 ㅋㅋ

뉴숯불치킨 - 부산에 치킨으로 손꼽히는 맛집. 감자와 바삭한 튀김옷 , 과거보단 덜 하다고는 하지만 좋은 가성비 , 신선한 무
친구들 소개해주면 기댈 많이했는가 그냥 맛있는 시장통닭이라는 평도 자주 하더군요.
배달은 미리 예약해두는 센스

네네치킨 - 얼마전에 댓글에 네네치킨 스노윙 & 양념통닭 조합이 죽인다길래 먹어보았습니다. 금정점 사랑해요 맛있어요
치킨도 재탕한것 같지 않고 신선했어요. 스노윙은 정말 신세계였어요. 계속 먹으니 느끼하긴 하지만 양념이 그걸 해결해주는 느낌?
제가 네네는 금정점 밖에 안먹어봤는데, 네이버 평점에 치즈를 조금만 뿌려준다는 말이 있더라고요 . 저는 충분히 많이 있었다고 생각해요

지코바(금정점) - 온천장점 불친절하고 금정점은 워낙 맛있다길래 배달 고고싱. 일단 이모랑 배달하는 아저씨 겁나 친절하세요
시키는데 기분이 좋아짐묘 . & 떡사리 레알 많아요 밥이랑도 잘 어울릴듯

치킨퐁 - 맥주를 시원하게 마실수 있는 냉장꽂이?!?! 가 있어요 ㅋㅋ 이모 친절하시구 소스랑 과자 계속 리필해주시구요
치킨 맛도 나쁘진 않습니더

교촌치킨 - 장전점 옮겼길래 , 오리지날 간장을 먹었는데, 위에 올려져있는 고기는 부드럽고 맛나는데 , 아래쪽에 마치 굳은살들이...
재탕 아니겠지요? 공정상 문제겠지요. 허니는 맛있다고 합니다
그리고 웨지감자 진짜 맛있는데 과대포장이에요 ㅜㅜ

썬더치킨 - 썬더 오리지날과 감자함께 시키면 감자튀김 개 쩔게 많이 나옵니다. 맛은 썬더 맛

미피닭 - 호불호가 갈려요. 가격도 저렴하고 배달도 빠르고 이모 친절하시고요 튀김옷이 두껍다고 하지만 이 가격에 이 양에 맛도 맛있습니다

• 글자 크기
가을겨울 잠바를 하나 사려는데... (by 길가던상대생) 웅비관 강아지 홍보를 도와주세요 (by 쌍용프린스)

댓글 달기

• 북문 썬더치킨은 번개같은 속도로 닭이 나오고
    번개같은 속도로 몸이 썩어들어가는 느낌..
  • @꼬꼬마스
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
  • @꼬꼬마스
    근데 북문 썬더가 젤맛있어요 ㅋㅋ
  • @ㅠㅠ
    갠적으로 썬더에서 장전역쪽으로 가다보면 있는
    콩닭콩닭이 나은거 같아요

가격는 같은데 닭자체의 질이 좀 차이나서..

썬치 먹고 뼈보시면 하도 오래 얼려서 뼈가 시커멓..
    뉴숯불 처음먹어 본사람이 별로라고 느끼는 이유는 그 비결이 깊은 맛에 있기에 몇번 먹어야 참맛을 깨닿고 따르게 되는것이구요
    미파닭은 안성파닭의 위세에 눌려서그렇지 꽤 괜찮은 닭^^
  • @ㅠㅠ
    저도ㅋ 오히려 안성보다 미파닭이 최근엔 나은거같던데요ㅎ 그나저나 글쓴님 살은....
    치킨스톰이 갑입니다ㅋㅋ