익명으로 글써보네요...

잉여 노루참나물2014.04.30 00:22조회 수 2282추천 수 3댓글 12

• 글자 크기
공부하시느라 다들 힘드시죠..?

하고싶은 연애는 잘안되고..

제 이야기입니다.

항상 뭔가 표현전달이 잘 안되고..

오해도 생기고..

뭔가 해명할려고 하는게 더 이상한...

어리숙한 사람입니다.

차마, 아는 사람에게 이런말하면 정내미 떨어질까바...

익명으로 마이피뉴에 적어보네요.

오늘도 힘겹게 책가방을 덜썩 집에 내려 놓습니다.

하지만, 남들에게는 안힘든 척 밝은 밝은 척 하려고 노력하네요.

동성친구는 편한데. 이성친구는 여전히 어렵네요. 밝은 척, 강한 척, 아닌 척합니다.

저만 그런건 아니겠죠..?

다 행복 했으면 좋겠네요..

졸업 하시고 다들 좋은 가정 꾸렸으면 좋겠어요.

졸업이 다가오시는 사학년분들 힘내시고요.

부산대 학생들 잘됬으면 좋겠어요.

나와 안면있는 사람은 물론 한번도 모르고 졸업할 사람까지..

다들 힘드실텐데 푸념 들어주셔서 감사하고요.

무언가 잘해주고싶은데.. 잘해줄줄 몰라서요.

그냥 여기서 말해봐요. 다들 잘됬으면 좋겠다고..

행복했으면 좋겠다고..

익명이니 좋네요.. 아는 사람에게 이렇게 말하기도 힘들고 주책이라 생각할텐데..

마이피뉴 만들어 주신 빗자루님 감사하고요.

다들 안녕히 주무세요. 수고 하셨어요.

그리고 이번학기 졸업생분들 잘되셨으면 좋겠네요.
    • 글자 크기
토익질문요 (by 키큰 해국) 스타?안해요?ㅋ (by 찬란한 물양귀비)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
140281 여자 다리 다이어트요!12 멍한 으아리 2014.05.12
140280 토익단어or리딩리스닝 스터디하실분?12 한가한 산뽕나무 2014.05.12
140279 시험기간 아니라도 중도에서 밤샐 수 있어요??12 황송한 구기자나무 2014.05.09
140278 .12 날렵한 호랑버들 2014.05.07
140277 .12 과감한 봉선화 2014.05.07
140276 집에서 뭉치면 올레 사용하고있는데 전화기 tv 인터넷 모바일까지 전부 KT로 다묶었습니다 여기서 번호이동시12 세련된 연잎꿩의다리 2014.05.06
140275 독서실 볼펜소리..ㅡㅡ 쪽지받았습니다12 멋진 거북꼬리 2014.05.05
140274 격투기선수와 싸움하면 일반인은 절대 못이깁니까?12 빠른 조록싸리 2014.05.05
140273 연상이 좋아? 연하가 좋아?12 흔한 엉겅퀴 2014.05.05
140272 지루한 연휴..12 느린 자주괭이밥 2014.05.04
140271 서울사람 손한번 들어보세여~12 생생한 장구채 2014.05.01
140270 자취생 분들 도와주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ12 귀여운 연꽃 2014.05.01
140269 30일 예비군 후기12 게으른 패랭이꽃 2014.04.30
140268 기타배울곳없을까용???12 서운한 메꽃 2014.04.30
140267 토익질문요12 키큰 해국 2014.04.30
익명으로 글써보네요...12 잉여 노루참나물 2014.04.30
140265 스타?안해요?ㅋ12 찬란한 물양귀비 2014.04.28
140264 이쯤되어서 해보는 당연한 장담.12 난폭한 섬초롱꽃 2014.04.28
140263 비용대비 효율좋게 살찌는 방법좀요12 저렴한 갈매나무 2014.04.28
140262 [레알피누] 과외 학생을 차별하게 되요 ㅜㅜㅜ12 나약한 층층나무 2014.04.28
첨부 (0)