시간많은 선배가 후배들에게

글쓴이2014.04.30 13:24조회 수 4188추천 수 2댓글 11

• 글자 크기
이런 게 생겼네요. ? 신기신기
졸업생 여자에요.

여기보면 부산대 생 평타니 뭐니
부산대 여자가 이러니 저러니
남자분들은 모쏠될거 같다고 고민도 많이 하시고 ㅋㅋ지나가다가 남겨요

오랜만에 와 본 학교는 졸업생 눈에는
기회 ( 인연)와 설렘으로 가득한데 사개보니깐 쓸데없는 걸로 고민하시는 분들이 많더라구요.

여자는 이럴까? 저럴까? 하는 고민하는 사이에 한 번이라도 더 진심을 전달하세요.

남자분들 난 왜 이렇게 구릴까 촌스럽고 숫기없고 라고 스스로 까지만 말고 남성잡지, ㅁㄴ사냥 같은 프로도 보고 관심없었지만 파리나 서울 패션위크 같은 거 보면서 여자들이 좋아하는 스타일과 매너를 배우세요.
그리고 서면에만 나가봐라 ~ 부산대엔 평타도 없다 이런소리 하지마세요. 같은 여자가 봐도 이쁜 친구들 많네요. 굳이 서면 스타일이 좋으시다면야 안 말려요 ㅎㅎ 일명 싼마이라고 부르는데 ;;

여자분들 제가 학교 다닐 때랑 비교하면 부산대 남자분들 엄청 좋아지신거에요 ㅎㅎ 입결낮아졌나 물어볼 정도 ㅋㅋ
저는 다닐 때 부산대 남자..그냥 촌스럽다고쳐다보지도 않았는데 누굴 만나도 어딜가도 우리학교 학생만한 사람없습니다! 서울에 괜찮은 애들 지방대 무시하기 예사고 부산 딴 학교 만나봤자 개념도 미래도 없이 발랑까져서 여자 상처만 주고

물론 일반화시킨게 없잖아 있지만
캠퍼스 안에서 많이 사랑하세요 ^^
졸업하면 못 누려요. 엄청 후회되네요.

그리고 끝으로 부탁..
무용과엔 남자가 엄떠요~
까일까 무서워 하지말고
많이 들이대주세요 ㅎㅎ
선배 후배 동기 선생님 알바나가는 무용학원 원장 아이 학부모 다 여자라서......
애들 불쌍해요.
남학우분들의 용기를 부탁드려요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2903 여자 가슴이 물에 뜬다는 게 사실인가요?8 슬픈 동백나무 2014.04.29
2902 콘서트에서 남자친구가 성추행범 취급받았어요.56 침착한 족제비싸리 2017.01.01
2901 썸에 관한 참고자료21 귀여운 가락지나물 2014.04.18
2900 학교에 예쁜분들이 넘쳐나네요ㅋ26 멍한 참죽나무 2014.09.05
2899 24년 모태솔로녀...안외로운척하지만 눈물이난다21 촉박한 청가시덩굴 2013.09.28
2898 곰인형줫더니 차임....25 불쌍한 은대난초 2013.11.03
2897 절대 안되는 남자나 여자 있으신가요?122 훈훈한 먼나무 2015.04.13
2896 .27 흔한 황기 2017.07.29
2895 남자분들중 외모보다 마음을 더중시하는분이 있을까요?42 쌀쌀한 돌콩 2018.10.26
2894 여자친구 검은색 브레지어 비치는거 좋아하시나요17 찬란한 부추 2014.06.30
2893 여자 168cm 52kg32 멋진 병솔나무 2014.10.30
2892 .63 때리고싶은 뚝새풀 2017.01.02
2891 남자들은 여자화장번지는거20 현명한 꽃며느리밥풀 2013.10.12
2890 남자분들 여자 얼굴이요..이상해도 쳐다보죠..?29 진실한 인삼 2015.09.02
2889 와 방금 양치기소년 레전드였다..11 냉정한 털진득찰 2017.11.18
2888 새벽도서관 이쁜사람들ㅡㅡ8 흐뭇한 뽕나무 2018.06.04
2887 -27 진실한 떡쑥 2016.06.11
2886 마이러버 후기16 빠른 작살나무 2017.04.08
2885 .33 피로한 물배추 2018.12.29
2884 올해 부산대 대박이네요10 따듯한 산오이풀 2014.04.07
첨부 (0)