경암 체육관 환불규정 화나네요 ㅠㅠ

외로운 참회나무2014.04.30 14:28조회 수 3000추천 수 2댓글 9

• 글자 크기
사정상 못가게되서 오늘 환불하러갔네요
저번주 화요일에 끊었으니 일주일밖에 안됬는데 ㅠ
환불 14000원해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
35000에 등록했는데 반도안줌 ㅠㅠ
아무리 생각해도 이상해서 계산잘못됬나 싶어서 다시 찾아가서 정확한 규정물어봤더니
(35000÷30일)*남은일수*0.9 라고그러네요
문제는 남은일수는 주말공휴일 다 빼고 갈수있는날만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴거면 하루금액계산할때도 30일이 아니라 공휴일주말다 뺀 날로 나눠야하는거 아닌가요? ㅋㅋ
물어보니 원래그렇게해요 그러네요 .... ㅋㅋㅋ
계산해보니 하루만 가고 환불했으면 19000원 받을수잇더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 환불규정이 이래요ㅠ
끊고 3일갔는데 하루 7000원꼴이네요.... ㅋㅋ
한달 꽉채워 다닐수있을거아니면 절대 경암안가야겠어요 평소에도 넘 자주쉬어서 짱났는데 환불규정은 진심 화나네요 ㅠ
    • 글자 크기
경암 체육관이랑 부산대 앞 헬스장 중에 어디가 좋은가요??????????????? (by 자상한 뚝새풀) 경암 체육관 헬스장에 대해서 궁금해서 올립니다. (by 발랄한 참나물)

댓글 달기

• 한달에 35000원이면 사실 괜찮은 가격이라고 생각하는데
    주말공휴일빼고 20일정도 간다고 치면 한번에 1750원 꼴
    환불규정은... 화날수도 있겠네요

그거보다 거기 아르바이트생이 돌아가면서 늘 2명 있는거 같은데, 하는일이 참 없어보임.. 시간당 얼마인지 모르지만 꿀알바일듯...
  • @살벌한 무스카리
    알바인가요? 근로나 조교.. 이런분 아닌가요?
    그리고 2명은 아닙니다. 제가 새벽 낮 저녁 다 다녀봤는데 사람 많아요;
  • @살벌한 무스카리
    글쓴이글쓴이
    사실 35000이 싸다고는 생각안했어요 새벽반가격인데 7시부터 9시까지 두시간밖에 못쓰고 그러다보니 그시간에 확몰려서 웨이트 기다려야되고 ㅠ 거기다 학교시설을 재학생이 사용하는가격이라는걸 감안하면 그닥 .....
  • 계산 착오가 있었던 것 같은데
    다시 한 번 전화해서 가보세요!
    공휴일 주말을 빼다뇨
    근로학생이 잘못한 것 같은데
  • @해괴한 넉줄고사리
    글쓴이글쓴이
    원래그렇게한데요 거긴 ..... 다시찾아가서 물어봤을때 그렇게 말하더라구요 두분있었는데 ㅠㅠ
  • 동네 문화센터네서도 남은일수에 공휴일 주말 안빼던뎅..ㅋㅋ
  • @냉정한 영춘화
    글쓴이글쓴이
    경암이 동네 문화센터보다 비합리적이네요 ㅠㅠ
  • 돈싼거는 국립대학교 시설물이고 학생전용가격이 있기때문에 싼거지
    그것때문에 좀 불편함을 감수하면 안되죠
    주말다 쉬고
    근로들은 현재보다 줄여도 될거같고(엄연히 학교의 돈받고 일하는 사람들이죠)

진짜 기가찬건 내일 근로의 날이라고 쉰다함 ㅋㅋㅋㅋ내참 기가차서요...
    근데 환불규정은 더 기가차네요....
  • 글쓴이글쓴이
    예전에 쓴다는걸 바빠서 깜박했는데 혹시 검색해서 글 읽는분들 위해 댓글남겨요
    이글쓰고나서 3주정도 지난후에 경암에서 착오가 있다고 전화왔어요
    환불할때도 주말다 포함한다고 합니다~ 저도 그래서 환불 조금 더 받았네요
    오해없으시길 바래요!