질문

혹시 서재페 가시는 분?

Hypatia112014.05.01 18:07조회 수 1690댓글 9

• 글자 크기

5월 17~18일날 하는 서울재즈페스티벌 가시는분?

저는 혼자 가는데ㅠㅠ 콘서트는 혼자 가본 적 있는데

이번처럼  페스티벌 형식의 공연은 혼자 가면 많이 뻘쭘하려나요?

혹시나 부산대생분들 중 저처럼 혼자 가시는분 계시면 같이 놀아줘여 플리즈.....

아 참고로 저는 이틀 다 가용

• 글자 크기
스쿠터 시동이 안걸려요.. (by 시큼이) 대학 e스포츠리그(KCLG) 하스스톤 (by Nogoro)

댓글 달기

• ㅋㅋ저 저번 해 서재패 갔었어요ㅋㅋ락페가는 게 취미인데, 매번 흔자 가곤 했는데 가서 사람들이랑 많이 친해져서 와서 어느샌가 같이 가는 중ㅋㅋ 가셔서 돗자리 합석 요런거 하시면 좋아요! 그리고 혼자 가도 괜찮더라구요~ㅋㅋ
  • @싱그러운꼬마벚꽃
    Hypatia11글쓴이
    와 정말요? 합석 이런것도 하는군요ㅋㅋ 정보 감사해여^^ 이번엔 안가시나요?
  • @Hypatia11
    이번엔 못가요ㅠㅠ 서재패 포기하고 폴 매카트니 보러 가요ㅋㅋ 작년에 미카 보러 갔었는데 의외로 데미안 라이스가 너무너무 좋아서 한동안 여운 남았던 기억이ㅎㅎ 이번에도 오지 않아요?? 잘 보고 오시와요~!
  • @싱그러운꼬마벚꽃
    전 사실 데미안 라이스 때문에 보러....ㅋㅋ 잘 즐기다 올게요~
  • 우와 ㅠㅠ 전 가고싶은데 표가 없어서 ㅠㅠ
  • @베로베로렙르
    빨리빨리 빠지나봐요;; 벌써 프리미엄 붙여서 표 판매하는 사람도 있던데ㅜ
  • @베로베로렙르
    제가 사정이생겨서 17일 1일권 표1장 남는데 혹시 사실의향있으신가요??
  • 아... 부럽다...
  • @푸석푸석한비행다람쥐
    ^^ 근데 정작 가신다는 분은 한분도 나타나질 않는군요ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
105993 질문 경제학원론1+원론2 vs 경제학원론1+미시경제학9 지켜보고있다 2014.05.14
105992 가벼운글 .9 Merlion32 2014.05.14
105991 질문 스쿠터 시동이 안걸려요..9 시큼이 2014.05.12
질문 혹시 서재페 가시는 분?9 Hypatia11 2014.05.01
105989 가벼운글 대학 e스포츠리그(KCLG) 하스스톤9 Nogoro 2014.05.01
105988 진지한글 앙념 vs 후라이드 vs 간장9 유노유노넌너무잘생겼고랩도잘해 2014.04.28
105987 가벼운글 .9 오야붕 2014.04.28
105986 질문 중고거래 사기당해보신분9 아기잠부 2014.04.27
105985 가벼운글 미대에 닭합성짤 올린사람들은 처벌안하나요?9 휘후호우 2014.04.22
105984 질문 [레알피누] 언교에서 하는 토익프로그램 괜찮나요?9 약관을모두읽었으며동의합니다 2014.04.22
105983 진지한글 1학년 분들은 첫 시험 힘드시죠?9 유노유노넌너무잘생겼고랩도잘해 2014.04.22
105982 진지한글 중도 커빌앞..9 재밌당 2014.04.21
105981 정보 원두환교수님 연습문제 5번 풀이9 베라~ 2014.04.20
105980 질문 상금의 기대값 구하기 문제9 모롱모롱 2014.04.17
105979 가벼운글 이런거 처음봤는데9 wurden456 2014.04.10
105978 진지한글 중도 책상위에 종이 공책한권 그냥 땅에 버립니다9 시큼이 2014.04.09
105977 가벼운글 윈도우8.1 정품을 꽁짜로 사용할수 있다는거 아세요?9 으잉이게뭐야 2014.04.09
105976 질문 .9 물많이마시자 2014.04.07
105975 진지한글 부산대학교 학우분들의 캠퍼스에 대한 애정이 필요해요~!9 Railak 2014.04.07
105974 질문 저도 수강취소 관련 질문!9 독거장년 2014.04.02
첨부 (0)