usb 무선랜카드 잘 아시는 분??

글쓴이2014.05.02 20:22조회 수 1724댓글 4

• 글자 크기

u13s 사용 중인데 제가 있는 곳이 인터넷이 정말 썩을이네요....

u13s는 2014년 1월경에 구매했구요.

그래서 무선 usb 랜카드를 하나 살려고 하는데 효과를 볼 수 있을까요??

한성컴퓨터 자체 내장 랜카드 자체가 별로라고 하던데 그래서 usb 무선랜카드 연결하여서 사용하면 수신률에 향상이 있을지요??

향상이 조금이라도 있다면 사려고 합니다.

괜찮은 것 있다면 제품 추천부탁드려요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 1월에 구매하셨으면 AS 센터 한번 가보시고
    아니면 랜카드 따로 하나 다시는게 나을거 같아요
    USB형은 잃어버리거나 빼먹기 쉬워서요 ;;
  • @특이한 쥐오줌풀
    글쓴이글쓴이
    겁나 짜증나네요.ㅋㅋㅋ
    원래 와이파이 자체가 병신인 곳이긴 한데....너무 끊겨버리니...
    내장은 비싼가요??

근데 제가 있는 위치가 워낙 별로라서...ㅋ그런듯...

그래도 조금만 벗어나도 좀 잘 잡히는 것 같고...
  • 아이피타임 괜찮아요
  • @친숙한 뽕나무
    글쓴이글쓴이
    사용중이신?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
16603 .27 의연한 병꽃나무 2018.06.01
16602 이상준 부산대 언제 왔었음?? ㅋㅋㅋ3 흐뭇한 말똥비름 2019.05.16
16601 오빠란 단어가 느끼? 해요30 병걸린 쪽동백나무 2012.07.28
16600 오늘 수강신청 뭐였어요??4 귀여운 으아리 2012.08.24
16599 남자 봄여름향수 추천부탁드려요4 피곤한 구절초 2013.03.17
16598 밥만 먹으면 잠와요....ㅠㅠ15 어두운 광대나물 2013.04.17
16597 엄브로 트레이닝복 많이입으시나요?7 포근한 타래난초 2013.10.04
16596 [레알피누] .15 유능한 자운영 2014.01.20
16595 교환학생 어학점수16 친숙한 고구마 2014.09.12
16594 이 정도 공부하면 성적 얼마정도 나와요?18 고상한 중국패모 2015.12.26
16593 페미니즘 이런거 사실 지금 상당히 심각한거같아요50 촉박한 빗살현호색 2017.03.10
16592 다들 성적 왜 기다려지세여...?20 괴로운 짚신나물 2017.06.28
16591 롯데마트앞 분수쇼13 못생긴 여뀌 2017.11.03
16590 우리학교에도 월클 교수님 계신가여?17 청결한 도꼬마리 2018.10.01
16589 부지런한 여친에게 가스라이팅 존1나 당해서2 뚱뚱한 조 2022.07.13
16588 인간관계가 힘드네요15 착실한 천수국 2012.09.11
16587 호감있었는데요ㅜㅜ17 화난 금강아지풀 2012.10.16
16586 옷태그땠는데 환불될ㅗㅗᆞ8 근육질 과꽃 2012.10.22
16585 부모님이 원망스럽네요11 깔끔한 복자기 2012.10.24
16584 물고기도 아픔을느끼나요?? 돼지도 소도 가축도?13 화려한 구골나무 2013.07.28
첨부 (0)