usb 무선랜카드 잘 아시는 분??

글쓴이2014.05.02 20:22조회 수 1724댓글 4

• 글자 크기

u13s 사용 중인데 제가 있는 곳이 인터넷이 정말 썩을이네요....

u13s는 2014년 1월경에 구매했구요.

그래서 무선 usb 랜카드를 하나 살려고 하는데 효과를 볼 수 있을까요??

한성컴퓨터 자체 내장 랜카드 자체가 별로라고 하던데 그래서 usb 무선랜카드 연결하여서 사용하면 수신률에 향상이 있을지요??

향상이 조금이라도 있다면 사려고 합니다.

괜찮은 것 있다면 제품 추천부탁드려요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 1월에 구매하셨으면 AS 센터 한번 가보시고
    아니면 랜카드 따로 하나 다시는게 나을거 같아요
    USB형은 잃어버리거나 빼먹기 쉬워서요 ;;
  • @특이한 쥐오줌풀
    글쓴이글쓴이
    겁나 짜증나네요.ㅋㅋㅋ
    원래 와이파이 자체가 병신인 곳이긴 한데....너무 끊겨버리니...
    내장은 비싼가요??

근데 제가 있는 위치가 워낙 별로라서...ㅋ그런듯...

그래도 조금만 벗어나도 좀 잘 잡히는 것 같고...
  • 아이피타임 괜찮아요
  • @친숙한 뽕나무
    글쓴이글쓴이
    사용중이신?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
134865 엔씨에 까페이름이뭐에요?7 화사한 노랑제비꽃 2013.06.08
134864 부전공하면 더 빡세나요??5 정겨운 매화나무 2013.03.16
134863 사람이 그리워요14 흐뭇한 솔새 2012.11.13
134862 아니 오지도 않아놓고 선동하는거 뭐냐?11 친근한 삼지구엽초 2019.08.24
134861 수능갤러리 펌 대학 순위?10 훈훈한 타래붓꽃 2019.06.12
134860 anonymous라고 자꾸뜹니다14 과감한 물박달나무 2018.11.16
134859 전기 복전하시는분?1 활달한 비름 2018.07.31
134858 총학에서 하는 공포시그널1 답답한 쇠물푸레 2018.05.16
134857 맨몸 운동 머슬업 하시는분들19 털많은 탱자나무 2018.04.30
134856 우리 학교가 수의대만 있으면 모든 종류의 단과대학이 다 있는 학교일텐데요14 느린 코스모스 2017.05.05
134855 전기과 복전 많이 힘든가요24 싸늘한 디기탈리스 2017.01.07
134854 성적장학금12 찌질한 참개별꽃 2016.08.17
134853 -21 처참한 향나무 2016.06.18
134852 내 인생은 완전히 망햇다.6 수줍은 고란초 2016.06.13
134851 예비군 출석인정안해주시는 교수님..23 잘생긴 갈매나무 2016.05.09
134850 행정학부전공 왜 하지말라고 하죠?16 한가한 금송 2016.04.19
134849 까페에서 하루종일 공부 가능한가요?7 훈훈한 파피루스 2016.04.17
134848 도서관 저만 냄새나나요?13 잘생긴 반하 2016.02.10
134847 복전 고민이예요 ㅠㅠ11 상냥한 쥐오줌풀 2016.01.11
134846 컴퓨터 수리 맡기면 부품 바꿔치기 하나요?7 우아한 흰괭이눈 2015.12.16
첨부 (0)