질문

물많이먹자 님 맞는지는 잘모르겠지만 풀어봤어요

하얀꿈나무2014.05.03 17:36조회 수 1309댓글 2

• 글자 크기
20140503_172344.jpg : 물많이먹자 님 맞는지는 잘모르겠지만 풀어봤어요ㄱㄱ
    • 글자 크기
학교 주차요 (by 웃다가주거볼래) 휴학하고 이제 복학하는데 (by 진호퐉)

댓글 달기

• 답변해주셔서 정말감합니다 ㅠㅠ

이것때문에 정말 답답했었는데,

이제 체계적으로 확실히 알겠습니다 ㅠㅠ

아래 사진은 제가 말씀해주신방법을 정리해보고

그방법대로 푼겁니다 ㅠㅠ

첫번째가 정리한사진

두번째가 같은문제를 풀어본사진

세번째가 다른 문제를 풀어본 사진입니다 ㅠㅠ

이정도면 제대로 배운거 맞겠죠 ㅎ;;;

• @물많이먹자
    하얀꿈나무글쓴이
    네 잘하셨네요 ㅎㅎ

계속하시다보면 어느정도 느낌이오실텐데

그러면 위 님이푸신문제들은 그냥 답을 바로 캐치할수있습니다 ㅎ

셤에나온다면 풀이과정을 보여주어야하겟지만요

또 하나 주의하셔야는게 위 문제에서 어느정도 비슷할거다 같을것같은

노드를 미지수로 알맞게 선택하시긴했는데

복잡한 신호흐름도의 경우에는 위험한 방법이될수있기때문에

먼저 얘기한것처럼 어느정도 느낌올만큼 공부하고 보셔서

답을먼저 캐치하고 정리하는게 가장좋은방법 일것같네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
64937 진지한글 사이버 강의실 안되는데 어떻게 들어갈 방법이 아예 없나여..1 부산07 2015.04.20
64936 질문 [레알피누] 일반선택학점이 뭔가요?2 부산해 2015.02.02
64935 질문 부산레포츠2 qweasdzxc 2015.01.02
64934 가벼운글 학교 홈페이지 저만 느린가요?2 티트리 2015.01.01
64933 가벼운글 버스 안와서 걸어가는데 넘어짐1 욷∫눞둔dx 2014.12.08
64932 질문 [레알피누] 일반졸업영어 어떻게 듣나요??2 양자우물같은놈 2014.08.10
64931 질문 교양6영역 일선2 우왓따야 2014.08.08
64930 질문 여름계절 무역영어2 영영이 2014.07.12
64929 질문 .3 할라피뇨맛 2014.06.28
64928 질문 조선해양 미적분 가르치시는 박선혜교수님 가나다21213 2014.06.26
64927 질문 학교 주차요4 웃다가주거볼래 2014.05.08
질문 물많이먹자 님 맞는지는 잘모르겠지만 풀어봤어요2 하얀꿈나무 2014.05.03
64925 진지한글 휴학하고 이제 복학하는데 진호퐉 2013.12.27
64924 질문 실용영어 수준2 카마야 2013.08.09
64923 질문 공대형들 돠줘요3 푸르디딩 2013.04.24
64922 질문 영어회화 학원 추천 쫌 해 주세요. 순수미남 2013.03.29
64921 질문 기학사분들 !!2 중도생 2013.03.19
64920 진지한글 아빠에게 닿기를..5 Dovahkiin 2012.12.13
64919 질문 컴퓨터로 보는데 타임라인 이라는게 생겼네요5 思惟 2012.12.10
64918 질문 기계과 열역학의 ㅈㅇㅈ교수님 은퇴하신거 아닌가요?3 까망베르치즈 2012.07.21
첨부 (1)
753.4KB / Download 1