질문

물많이먹자 님 맞는지는 잘모르겠지만 풀어봤어요

하얀꿈나무2014.05.03 17:36조회 수 1309댓글 2

• 글자 크기
20140503_172344.jpg : 물많이먹자 님 맞는지는 잘모르겠지만 풀어봤어요ㄱㄱ
    • 글자 크기
오늘호호합니까? (by 새벽에는) 스타하실분 지금 (by 친하게ㅎ)

댓글 달기

• 답변해주셔서 정말감합니다 ㅠㅠ

이것때문에 정말 답답했었는데,

이제 체계적으로 확실히 알겠습니다 ㅠㅠ

아래 사진은 제가 말씀해주신방법을 정리해보고

그방법대로 푼겁니다 ㅠㅠ

첫번째가 정리한사진

두번째가 같은문제를 풀어본사진

세번째가 다른 문제를 풀어본 사진입니다 ㅠㅠ

이정도면 제대로 배운거 맞겠죠 ㅎ;;;

• @물많이먹자
    하얀꿈나무글쓴이
    네 잘하셨네요 ㅎㅎ

계속하시다보면 어느정도 느낌이오실텐데

그러면 위 님이푸신문제들은 그냥 답을 바로 캐치할수있습니다 ㅎ

셤에나온다면 풀이과정을 보여주어야하겟지만요

또 하나 주의하셔야는게 위 문제에서 어느정도 비슷할거다 같을것같은

노드를 미지수로 알맞게 선택하시긴했는데

복잡한 신호흐름도의 경우에는 위험한 방법이될수있기때문에

먼저 얘기한것처럼 어느정도 느낌올만큼 공부하고 보셔서

답을먼저 캐치하고 정리하는게 가장좋은방법 일것같네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
40713 질문 행정학원론1 구현우교수님 수업들으시는분! 별그대 2014.05.03
40712 질문 후쿠시마 원전 관련질문4 WindRunner 2014.05.03
40711 진지한글 최근에 장전역근처 내과에서 성추행당하신분 없죠?14 Chu~~ 2014.05.03
40710 질문 .3 peurocs4 2014.05.03
40709 진지한글 교지 효원에서 학우 분들의 취향을 분석합니다. 효원교지편집위원회 2014.05.03
40708 질문 오늘호호합니까?1 새벽에는 2014.05.03
질문 물많이먹자 님 맞는지는 잘모르겠지만 풀어봤어요2 하얀꿈나무 2014.05.03
40706 가벼운글 스타하실분 지금8 친하게ㅎ 2014.05.03
40705 진지한글 열람실 책상위 미세먼지/꽃가루5 Certifed 2014.05.03
40704 질문 확률 계산 문제1 모롱모롱 2014.05.03
40703 질문 인적성 응용수리 문제2 모롱모롱 2014.05.03
40702 질문 .1 jhj7839 2014.05.03
40701 질문 중도 사물함 배정2 저금통 2014.05.03
40700 분실/습득 상학관 309 컴활듣는강의실에서 하얀색 USB 습득하신분 ㅠㅠㅠ ㅂㄷㅅㄱ 2014.05.03
40699 질문 하나은행 학생증1 단하 2014.05.03
40698 질문 어제 정향교교수님 사회경제사상사수업 질문요ㅜㅜ2 호호닭닭내닭 2014.05.03
40697 질문 한어문법 수업 들으시는 분들3 톡더티 2014.05.02
40696 질문 오전에 올린 수학문제 풀이 입니다1 듣도보도못한놈 2014.05.02
40695 질문 .2 깊은산속옹달샘 2014.05.02
40694 진지한글 정문 농협atm쪽 넉터가는길 저만 이상한가요?2 틴트 2014.05.02
첨부 (1)
753.4KB / Download 1