여친있는데 예쁜여자가 선톡계속오면

깨끗한 등골나물2014.05.04 01:07조회 수 5004추천 수 1댓글 27

• 글자 크기
님들은 안흔들려요??

전 여친이랑 헤어질맘은없는데

만나고는싶어요ㅠ 잠깐데이트같은...
    • 글자 크기
별로라고생각한 잘생긴남자가 계속들이대면 (by 꾸준한 설악초) 이별상황을 겪으시는 분들께 (by 적절한 떡쑥)

댓글 달기

• ㅡㅡ
  • 남 생각 물어보면서 비슷한 의견 있으면 합리화하거나 묻어가려고 하지 말고 제발 스스로 판단하세요
  • 다 그렇죠
  • 하나는 나한테패스해
    공두개를 몰기엔 니 다리수는부족하니
  • 만나도되죠 여친이랑 안헤어질껀데요 뭐 ㅎㅎ
    여자친구가 질투할수도잇으니 여친한테는 친구만난다하시고 잠깐잠깐 같이영화보고 밥먹고 이정도야 서로 긴장감도 생기고 ㅎㅎㅎㅎ스킨쉽만 찐하게안하면 될거같은데
  • @자상한 강아지풀
    ㅁㅊ
  • @자상한 강아지풀
    나중에 님 애인이 꼭 그래서 긴장감 있는 연애하기 바랄께요 ^.^
  • @화난 백합
    ? 왜다들...? 여자친구랑 헤어지란말이아닌데 ...그냥 이쁜여자분이랑 잠시 만나는건데 그게 연인사이에 긴장감도 불어넣고 좋지않나요? 지금당장결혼하는것도아닌데 ㅎㅎㅎㅎ
  • @자상한 강아지풀
    똑같은 사고방식을 가진 분 만나길 바랄께요^^
  • 여친분이 별로 안소중하신가봐요 ㅎㅎ
  • 헤어지긴 아깝고
    그 여자 버리기도 아깝고네
  • 여친이 이글본다면 가슴찢어지겠네요 여친이 누군진 모르지만 가엽고 불쌍해보이네요 당신이 뭐길래 이런글올려서 가만히 있는 여친 불쌍한 사람 만드는지.. ㅉ 벌받으실거예여..ㅋ
  • 여자는 진짜멋진남자랑 밥한끼도 안하고싶나?? ㅋㅋㅋㅋ 난 저게 당연하다고 생각하는데?
  • @엄격한 제비꽃
    호감은 갈 수 있지만 당연한건 아닌데
  • 만나고싶은 마음은 당연한거지만 그걸 행동으로 옮기는건 당연한게아니죠
  • 당연한 겁니다. 보통 그래서 헤어지고 다른 사람을 만나는 것이지요.
    다만, 결혼한 상태에서 그러면 안되는 것이지만 사귀는 사이에서는 그렇게 하셔도 됩니다.
    이건 신념의 문제입니다. 사귀는 중에는 더 좋은 사람이 생기면 다른 사람을 만나고 그러는거....... 저는 당연하다고 봅니다. 사랑이 식었는데 계속만나느냐 아니면 다른 사람을 만나느냐..... 이건 사랑의 정도 아니 애정의 정도나 관심의 정도로 볼 수 있습니다.
    물론 잘 만나고 있는 다른 사람이 볼 때는 자기 자신에게 이 상황을 투영해서 내 남친이 이러면 XX끼니까 다들 안된다고 생각하는데 다른 사람에게도 관심가질 수 있는거....... 저는 당연하다고 봅니다.
    신념이 가는대로. 그리고 책임질 수 있는 한도 내에서 스스로 판단하면 되는겁니다.
    그런데 지금 여친이랑 결혼하거나..... 서로 책임지고 신의를 저버리면 안되는 상황이면 당연히 그러면 안되는 거... 아시죠?
  • 흔들리는게 당연한거예요 흔들리지 말아야하는것도 당연한거구요 어차피 조금 만나다보면 예쁜사람도 별로 안예뻐보여요 연예인급이 아니고서야 예쁜게 중요한게 아니죠 결국은
  • @코피나는 구슬붕이
    알고보니 김태희 이민정 ㅎㄷㄷ
    제 친구가 연예인이랑 사귄 적 있어서 농담이 아니라 정말 저런 경우가 있을 수 있어요.
  • @유별난 장미
    아... 그정도급이면 일단 생각은 다시해봐야할듯 여자친구랑 확실히 결혼할건지... 여자친구 성격이나 마음이랑 새로운분 외모랑 저울에 달아봐야할듯
  • 입장바꿔 생각해보시죠. 지금 님 여자친구가 그런 상황에 놓여있다면? 잘생긴 남자랑 오늘 데이트를 하러 간다면? 어떠신가요^.^?
  • 더럽네요 님여친이랑 헤어질마음은 없지먼 님여친을 그닥 좋아하진않는듯 그럴거면 헤어져요
  • ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어처구니 없는 글 익명이라고 막 올라온당... 이런 질문 하는 거 자체가 흔들리고 있다는 건데. 님 여자친구가 불쌍하네요.. ㅋㅋ 반대 입장에서 생각해보시고 행동 잘하시길
  • 함정임 조심하세요.....
  • 충분히 이해되는데요??
    ㄷㄷㄷ 더럽네요 어처구니 없다는분들은 전혀 이해가안되나보네유 거의 현자급인듯 ㄷㄷㄷㄷ
  • 한번 먹어볼까는 생각은 듦
    실천할 용기가 없어서 글치 ㅋ
  • 능력있고 잘생긴남자를 여친이 친구만난다고하고 영화보고 찐한 스킨쉽은 아니지만 스킨쉽을 한다면 어때요?괜찮죠???
  • 결혼한것도 아닌데.......