연애 참 어렵네요.

처참한 물아카시아2014.05.04 23:03조회 수 1316댓글 12

• 글자 크기
어차저차해서 광안리에서 분위기만들고 고백해서 성공하긴했으나

여자는 제게 호감 호감 호감 뿐이고

3주 정도 됬는데 저만 깊어지는 것 같고

여자마음 얻는 건 정말 어려운것 같아요
    • 글자 크기
사람은 사람으로 잊는다. (by 잘생긴 좀씀바귀) 사람이 죽으면 어디로 갈까요? (by 멋쟁이 오미자나무)

댓글 달기

• 쉬우면 연애가 재미없을걸요? ㅎ.ㅎ
  • 날짜 수 세기 시작했다고해서 그 사람이 당신에게 마음을 완전히 열었다고 할 순 없습니다. 편하게 해주세요. 여자는 마음을 여는게 남자보다 오래걸립니다
  • @개구쟁이 개비름
    허어..ㅡㅡ
  • @개구쟁이 개비름
    글쓴이글쓴이
    편하게 대했다가 점점 더 편하게만 생각하면 어쩌죠ㅠㅠ
  • @글쓴이
    트름트고 방구트는 그런 편한거 말구요. '아 이사람 만나고 있으면 편하다' 라는 느낌이 들도록요 ㅋㅋㅋ
  • @개구쟁이 개비름
    남자는 뭐 마음이 쉽게 얻어지는것처럼 말씀하시네요
  • @억쎈 꾸지뽕나무
    아뇨 ㅋㅋㅋ 그게아니라 상대적으루요 ㅋㅋ
  • @개구쟁이 개비름
    글쓴이글쓴이
    네네 무슨 말씀이신지는 알겠는데.... 너무 친구처럼만 느껴할까봐 그게 더 무서워요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아 ㅎㅎㅎ 그래두 혼자만 사랑하는 느낌 안받으려면 여자친구 분이 먼저 마음을 열고 편해해야 자기 감정표현도 서스럼없이 할거고 연애하는 느낌 더 나지 않을까싶네요~
  • 걱정마세요. 어떤분은 시작조차 안되서 걱정하는데 님은 반은 왔잖아요? 여자도 호감이라고 말씀하셨듯이 님한테 관심이 없으면 광안리까지 진전이 안됬을거에요 여자분이 저처럼 굉장히 신중한 분같아서요.. 짧은시간안에 님이 어떤사람인지 알수가 없기때문에 호감을 가진상태에서 시간을 가지면서 님을 알아가겠단 말인거 같네요. 너무 잘하려고만 하지마시고 그냥 있는그대로의 님을 보여주는게 좋을거같아요. 사실 여자도 속으론 님이 제풀에 지쳐 떠날까봐 조바심내는 마음을 글쓴님은 알고계실지ㅎㅎ

• 끊기지않게 계속계속 만남을 이어가세요! 그러다보면 그 여자분도 사랑에 빠질겁니당!!!
  • 저는 고백하고 한달반뒤에 답을 받았습니다. 지금 잘사귀고있습니다. 그냥 진심으로대하세요 너무 부담주진마시고!