자기가 정말 좋아하는 사람은

깜찍한 복자기2014.05.05 02:07조회 수 2751댓글 5

• 글자 크기

호감을 갖고 있는 사람에게는 관심을 표현하려고 여러 방법을 쓰다가도

내가 정말 좋아하는 사람은 부담스럽고 피하게 되나요?

마치 수업시간에

내가 호감을 갖고 있는 사람은 친해지고 싶어서 같은 조가 되고 싶지만

내가 정말 좋아하는 사람은 오히려 같은 조가 되는게 좀 부답스럽고 꺼려진다거나

하 만일 그러면

누가 저에게 다가온다면, 제가 정말 좋은건 아니고 저에게 호감을 갖고 있다는 거잖아요ㅠ

이거 좋은건가..

남자, 여자들 어떠시오???

• 글자 크기
인기많은 여자애들의 특징 (by 뚱뚱한 흰꽃나도사프란) 학교안에서 길가는애들 번따해도 되나? (by 더러운 싸리)

댓글 달기

• 남자입니다.
    숫기 없을때는 본문처럼 오히려 좋아하는 사람 앞에서는 어쩔줄몰라했는데
    저랫다가 눈뜨고 좋아하는 사람을 보내보고
    세월이 지나고 많은 생각을 해보고 느끼다보니
    숫기도 생기고 철도 드니까
    내가 좋아하는 마음이 들때 예전처럼 또 그런 마음속 방애물이 생겨도 이겨내야 한다며 마인드 컨트롤을 합니다..
  • @잉여 파리지옥
    글쓴이글쓴이
    그렇군요.
    좋아하는 사람도 보내보고, 돌이켜 많은 생각을 해보면서 점차 나아져야 하는군요....
  • @글쓴이
    네.. 그렇죠..
  • 내가정말좋아하는사람한테는 표현안하려고해도 표현을하게되죠. 단지 고백후 어색해질까, 멀어질까 두려워서 감추려고한적은 있어요 그래도 옆에 잇으려고 애를엄청 쓰게 되더라구요 모순이에여 ㅋㅋ 단순히호감은 다가가는데 크게 겁이나진 않죠 그렇지만 그 호감이.오래도록 쌓이면 사랑이될수도 있으니까요. 짧은시간에 너무나도 사랑하기는 어려운거같네요
  • 전 진짜 맘에들면 피하다가도 기회만 있으면 조심스레 다가갑니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50423 여사친에게 고백에 고백을 했는데10 부지런한 자작나무 2018.07.14
50422 마이러버 1기부터 해봤던 사람인데요15 잘생긴 차이브 2018.07.13
50421 번호물어보시는분들13 한심한 개미취 2016.11.30
50420 만난지 이틀만에 사귀게 되었어요.15 근엄한 파피루스 2016.09.07
50419 연애할때 남자가 더좋아하면14 일등 국수나무 2016.07.02
50418 군필 복학생이 이성에게 가지는 메리트가뭘까요??18 멍한 콩 2016.02.14
50417 [레알피누] 얼굴 안보고 만남 후기22 현명한 돌콩 2013.07.26
50416 인기많은 여자애들의 특징8 뚱뚱한 흰꽃나도사프란 2015.06.18
자기가 정말 좋아하는 사람은5 깜찍한 복자기 2014.05.05
50414 학교안에서 길가는애들 번따해도 되나?13 더러운 싸리 2019.09.04
50413 [레알피누] 남자분이 여자친구 있는지 없는지 어떻게 확인할까요?17 절묘한 호랑가시나무 2019.04.28
50412 ㆍ.37 이상한 둥근잎꿩의비름 2018.08.03
50411 남자분들 여자가 어떤행동을 하면 나를 관심있고 좋아하는구나 하고 느낄수있을까요??17 해박한 조팝나무 2017.10.06
50410 왜 여자친구를 사랑하지만 아직 자고싶은 마음은 없어요 이런글은 없죠?44 화려한 물억새 2014.09.08
50409 여자님들아 ~6 뛰어난 고광나무 2014.04.19
50408 남자들이 말하는 냉미녀 스타일이란 어떤걸까요?5 냉철한 나도바람꽃 2013.11.18
50407 오늘 중도에 커플6 청결한 청미래덩굴 2013.06.08
50406 하루종일 카톡6 예쁜 미국쑥부쟁이 2018.12.15
50405 대학와서 처음으로7 초라한 홑왕원추리 2018.10.13
50404 [레알피누] 여자친구와의 관계조언해주세요18 신선한 자금우 2018.06.26
첨부 (0)