과외...

글쓴이2014.05.05 21:52조회 수 1398댓글 4

• 글자 크기
학기 중에 과외알바 하시는 분들 많이 계시나요?

학과 공부에 많이 부담되진 않으시는지...

어디서 구하시는지 조언 부탁드려요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 과외중개사이트 아이디 돌려쓰기도하고 아니면 지인있으면 좋구요 ㅋㅋ
  • 고등학생 2명 과외 하고있는데 그렇게 힘들진 않아요 시험기간엔 쫌 부담되나? 싶기도 한데 뭐 그렇게 지장줄정돈 아니고 한명 과외하니깐 소개소개로 들어왔어요 그전에는 카페에도 글써보고 친구 과외하는데 물어보기도 하고요
  • 계과 수욜 저녁 일욜 오전 하는데 시간남아돔
    시간없단건핑계
  • 전 구하긴 어머니 지인 소개로 받았어요. 근데 과외 하나정도면 거의 부담 없는거같아요ㅎㅎ 전 예비고1 문법 총정리 해주느라 과외 준비하는 시간을 좀 많이 썼는데, 그 이후로는 과외시험지 만드는거 이외에는 시간 별로 안드네요 ㅎㅎ 집에서 가까운곳으로 구해보세요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
28265 증원신청 관련해서 질문드려요ㅠㅠ3 잉여 뱀고사리 2014.08.13
28264 증원신청 늦게 해도 괜찮나요..1 똑똑한 오리나무 2018.03.07
28263 증원신청 다들 어떻게하시나요..?4 우아한 양지꽃 2018.02.06
28262 증원신청 했는데 취소하려면 어떡하죠?4 점잖은 인동 2019.09.02
28261 증원신청에 대한 교수측 입장 억쎈 붉은서나물 2018.03.06
28260 증원하면 원격으로 바뀔까요? 털많은 우단동자꽃 2020.08.13
28259 증원해달라고 교수님한테전화해도될까요?4 참혹한 갈참나무 2014.03.03
28258 증조할머니께서 돌아가셨는데 계절시험 빠지면..3 침착한 붉은서나물 2018.01.07
28257 지 공부 안된다고 옆 사람까지 방해하지말자9 고상한 부용 2019.10.29
28256 지 우산 도둑잡아서 정의구현한다고 유세떨던사람17 사랑스러운 자란 2018.06.25
28255 지7급 vs 공기업20 해맑은 터리풀 2019.08.03
28254 지;도교수면담 했는데 안됫다고대잇어서요 ㅠㅠ13 꼴찌 솔붓꽃 2016.06.26
28253 지가 먼저 카톡하구 댓글 하면 일분씩 있다 답장하는 여자는 머임?20 수줍은 라벤더 2012.11.01
28252 지각1 추운 가는잎엄나무 2017.03.23
28251 지각 10분전1 다친 차이브 2016.09.28
28250 지각 결석 교칙이 어떻게 되나요?2 큰 동부 2014.10.27
28249 지각 자주 하시는 분들 있나요? 지각하는 습관을 줄이고 싶습니다ㅠㅠ8 친숙한 금불초 2017.05.24
28248 지각 한번 해도 시험 잘치면 A+ 받을 수 있나요?ㅠ19 보통의 반하 2015.09.25
28247 지각1번 결석 2번한 수업이있는데6 무심한 꽃다지 2014.04.07
28246 지각심리학 오티때 뭐했나요?? 초연한 부겐빌레아 2018.09.04
첨부 (0)