사실상 살인이랑 동급.

글쓴이2014.05.06 00:11조회 수 4494추천 수 3댓글 11

• 글자 크기
85117b60bbbf52dd1b939120adc4801e.jpg : 사실상 살인이랑 동급.d75a05ae4e3f12ded1efbfb63101f2de.jpg : 사실상 살인이랑 동급.2cf8005a14acd93ac2a22216325c29b3.jpg : 사실상 살인이랑 동급.8a825c368eeed46f625fe1b638f8f550.jpg : 사실상 살인이랑 동급.낙태.
피임 잘하세요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 하.. 살인보다 더 나쁘네요.
    그러니까, 혼전 성관계가 그렇게 간단한 문제가 아니에요.
    요즘 혼전 성관계가 미성년자 시기부터 너무 당연시 되어서 그렇지.
    아무리 호르몬을 복용하고 피임을 하려 해도, 피임수술이 아닌 이상 100%가 아니잖아요?
    정말 이 세상이 너무 일시적인 즐거움만을 좇는것이 아닌지 안타깝습니다.
  • @한심한 작살나무
    경구피임약 98프로
    콘돔 80프로정도였던거같네요

근데 이런 피임방법들놔두고 질외사정하는사람들 주변에서 많이봤어요. 생각보다많음..
  • @못생긴 오동나무
    하, 콘돈이 고작 80%라니... 너무 낮은게 아닌지ㅠ
    그나저나 콘돔 끼고 하다 질외사정을 하면 안되나 모르겠네요.
    피임약+콘돔+질외사정=Good?
  • @한심한 작살나무
    글쓴이글쓴이
    경구피임약 + 콘돔 + 안전일.
    이정도만 해주셔도 괜찮을 듯 하네요.
    사후피임약도 있긴한데 그건 좀 약이 쎄구요.
  • ㅠㅠ어떡해 넘 가슴찢어지는 사진들..
  • 씨발년들...
  • @화난 미모사
    그냥 낙태하는 여자 자체가 ㅅㅂ년들이라기보단..
    결과에 대한 책임은 생각하지 않고 순간적인 충동만을 따르는 남자, 여자
    이 세대가 문제가 아닌지 생각이 듭니다.
    나쁜ㄴ이라기 보단, 생각이 다소 부족한 ㄴ이라는...
  • @화난 미모사
    지몸생각 안하는 한심한년이랑 남의 몸이라고 망쳐도 된다고 생각하는 싸이코패스놈이지 꼭 년들만의 문제가 아님..남녀 둘다의 잘못이고 오히려 피해정도로 보면 여자는 아예 인생을 최악으로 망치거나 죽음..물론 어린생명 걍 죽어도 된다는 생각은 둘다 포함
  • 마지막 사진에 눈물이...ㅠ
  • @점잖은 자귀나무
    합성 정말 못했네요
  • 몸 함부로 굴리는 것들은 노답
첨부 (4)
61.5KB / Download 2
61.7KB / Download 2
96.9KB / Download 2
37.2KB / Download 2