질문

소개팅

2012.04.26 12:59조회 수 1806댓글 9

• 글자 크기
학우분들은 만약 여자친구가 경험삼아? 소개팅해보면 안되냐고 물어보면 어떡하실건가요?한번도 안해봐 궁금해서 해보고싶다하면 허락해주실건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어↗림↘없는소리→
  • 큰일나요.....ㄷㄷㄷ
  • 님도 경험삼아 하시면 되죠잉
    해야될게 있고 안해야될게 있는거라고 생각함... 남자친구가있다면 소개팅이라는 경험은 포기해야되는거라고 보는데;; 님두 소개팅해본다고 하세요 ^^*
  • 합의보고 사이좋게 한번씩 해보시는 것도 나쁘진 않을듯 ㅋㅋ
    아니면 뒤에서 감시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 소개팅한다고 큰일나는건 아니니깐요 ㅋㅋㅋ

사실 사귈때는 믿음이 제일 중요한데,,
    못믿을수도 있다는게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보통 몰래할텐데;
    물어본다는건 글쓴분에 대한 믿음이 있다는거 아닌가요

- 별개로 소개팅은 성사확률이 낮음
  • 그럼 바람한번도 안피워봤으니 경험삼아 바람 좀 피워본다고 하세요요
  • 전 여자지만 황당한데요.
    그걸 용납할수 있으면 부처죠.
    반대로 말해보세요 그럼 나도 소개팅할까 라고
    흠....애매하긴 하네요 상당히....
    윗분들 말 대로 하게 하는건 별거 아닌데.. 그 뒤가 문제죠.
    믿음의 문제랄까...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14613 질문 SAM 단기파견1 제리23 2018.09.11
14612 질문 [레알피누] 기관토플 쳐보신분들! bin_na 2018.09.11
14611 질문 우리학교 생리공결 어떻게 쓰나요?8 아이팟 2018.09.11
14610 질문 마켓메이커 딜러 ???10 ypsystaydgoovoo 2018.09.11
14609 질문 이번주 월요일세시 해외시장조사론 이상하교수님 출석부르셨나요??? Asjdhdeit 2018.09.11
14608 질문 맥북 plms2 엔띰 2018.09.11
14607 질문 휴대폰 4번출구11 파프리카쬲 2018.09.11
14606 질문 페퍼민트 티백 파는곳3 pocky 2018.09.11
14605 가벼운글 [ㅇㅊ] nafla - 꽃 (Prod. by GRAY) Opeth 2018.09.11
14604 가벼운글 순대아저씨1 할하류하루항 2018.09.11
14603 질문 학생예비군 신청3 배달의민족 2018.09.11
14602 분실/습득 연보라색 노트 주웠어요 무역학과..? 매까떡 2018.09.12
14601 분실/습득 USB 분홍고릴라인형 달려있어요 오니기리로니 2018.09.12
14600 질문 학교 안에 학교 레포트지 파는곳 없나요?1 대검중수부 2018.09.12
14599 질문 엠시즈 환불될까요ㅠ2 익명693 2018.09.12
14598 분실/습득 과외 장소 추천좀 해주세요!!4 BooBe 2018.09.12
14597 질문 장전에서 밀양캠퍼스 가는 버스가 있나요?2 난나야 2018.09.12
14596 질문 여드름 피부과1 부산삼다수 2018.09.12
14595 가벼운글 -1 꿀꽈배기b 2018.09.12
14594 가벼운글 .1 안녕? 2018.09.12
첨부 (0)