질문

소개팅2

ㅂㅣㅅ2012.04.26 15:10조회 수 2450댓글 19

• 글자 크기
밑에 소개팅 글쓴 사람입니다 여자친구가 저도 소개팅 한번하라고 하네요 쌤쌤이로...정말 바람이 아닌 자기 친구들도 소개팅하고 그래서 해보고싶다네요 제 여자친구같은 여성분 있으세요??전...잘 모르겠네요...
    • 글자 크기
휴학 (by 꼬마불꽃) 축구]]]풋살 하실분??? (by 위대한복학생)

댓글 달기

• 글쓴분 생각에 따라 다르죠.
    만약 이정도 쯤이야 하고 넘길 수 있다면, 믿는다면 해보라고 하시고

생각만 해도 빡치면, 소개팅 할려면 나랑 헤어지고 하면 되겠네라는... 극단적인 방법도...
  • @도서관자리비움위원회
    헐 ㅋㅋ
    서로 사랑하는 사이 맞아요??????????????????
  • 겪어보진 못했지만 충분히 있을 수 있구요 ㅋ
    소개팅해본적도 없이 연애한 경우에
    오히려 남자쪽에서 소개팅해봐라 미팅해봐라 하는 경우를 본적은 있습니다 ㅋㅋ
    자기때문에 놀아보지도 못한게 미안하다고 하면서요ㅋ
    물론 그 경우는 나이도 차이가 좀 나고 스타일 자체가 워낙 쿨한 경우이긴 했지만,

그래도 몰래 하는거보다 그렇게 허락을 구하는 경우라면
    일단 대화를 좀 더 해보는게 좋을꺼 같은데요 ㅋㅋ
    저는 허락을 구하고 하겠다고 하면 이야기 많이 해본 후에 보내줄 순 있을꺼 같아요
    여자친구만 있으면,,,,,,,...
  • @신명조
    ㅜㅜㅜ
  • @선생
    ㅜㅜㅜ
  • @신명조
    ㅜㅜㅜㅜ
  • @신명조
    ㅠㅠㅜㅜㅠ
  • @신명조
    근데 서로사귀는사람은 서로 합의하에 그랬따치고..
    그 소개팅남, 소개팅녀는 어케되는거죠..
    전 사실 알게되면....기분더러울거같은데
  • @성공열매백개

아마 주선자와 관계가 멀어질 듯,,ㅋ
    근데 어차피 잘안되고 나서 뒷배경을 알아보는 경우는 잘 없으니깐요 ㅋ
    당하면 기분나쁘겠지만,,, 뭐 별 수 있나요 ㅋ

글쓴이께서는 이 논리를 이용해서 여친분을 설득하는 것도 좋을 듯 합니다 ㅋㅋ

• @신명조

그게 아니라요. 근데 생각보다 소개팅후에 자주 마주치는 경우 많아요.
    저도 옛날에 소개팅했던사람이 계속 도서관 같은열람실에 와서 좀 불편했던 적 있어요;
    그분이 자신의 친구들에게 말했는지..그 무리들이 저만보면 아이컨택을 하는 것도 있었고..

글고 만약에 서로맘에 안들면 괜찮은데 상대방이 여친분을 좋아하게되면 어쩔꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒷감당을 어찌하시려고.......사실 저 남친있는데 소개팅했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 그리고 전 이제 생길 남친이 ㅋㅋㅋ저한테 소개팅해봐라...미팅해봐라...이러면...

우리관계가 이렇게 쉽나 싶어서..오히려 실망할거같네요..저한테 애정이 없는걸로 생각할거 같아요

사람들이 이렇게나 개방적인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 부처인가..

• @성공열매백개
    그런 경우도 있나요;; 맙소사;;ㅋㅋ
    저는 그런 적이 잘 없어서 몰랐네요;;ㄷㄷ

알고보면 이것 역시 있는 자들의 횡포,,,,,
    질문 자체도 횡포 엉엉
  • @신명조
    ㅜㅜ
  • 헐.,.만약에 제가 사귀는사람이 그런말하면 전 못견딜거같은데요
    말도 안되는소리....
    소개팅이란게 좋으면 사귄다는 전제하에 만나는건데..
    그냥 해본다니..남친에대한 예의도 아니고 소개팅남에 대한 예의도 아닌데요
    ㅇ ㅏ소개팅남이 그 사실 알게되면 진짜 물세례받아도 할말없을껄요

사람갖고 장난친거라고 생각할 수 도 있을거 같은데요

입장바꿔서 제가 소개팅녀고 상대방은 여친있는데 해보고 싶어서 나왔다면

전 진짜 어이없고 같은 학교라면...친구들한테 얘기하면 친구들이 머라고 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

볼때마다 어이없는사람으로 찍히는거죠.

• 미팅은 재미삼아 하는거 몇번 보긴 햇는데 소개팅은 쩜 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • @고양이
    저는 미팅이 더 나쁘다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ
    애매하네요 흐어... 나는 할테니 너도 해봐라 라니...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건뭐;; 어쩌자는 건지.. 나만하긴 미안하니깐 너두해~
    그러다가 둘이 눈맞으면 어쩌실건데요;;
    사람일 모르는건데..