제자신이 너무 싫어요

엄격한 감국2014.05.10 00:43조회 수 1804댓글 7

• 글자 크기
제목그대로 제자신이너무싫어요

제대로 뭐하나 할줄아는것도 없고
뭐하나 하면 다 잘안되고..다꼬이고..

제자신이 너무 싫고 미운데 어떻게 해야할까요?
    • 글자 크기
제적 (by 청아한 정영엉겅퀴) 제자신을 너무 모르겠어요 (by 살벌한 가시오갈피)

댓글 달기

• 마음먹기달린거같아요! 변하려고 마음먹으면 변하는거고 아님 같은 상태로 계속 머물 수도 있는거고.. 힘내세요
  • 저랑 똑같은고민을...ㅠ
  • 당신은 정말 소중한 사람이에요~!!
    지금 늦었으니까 세수하고 발닦고 얼른 잠자리에 드세요. 내일 이른 시간에 기분좋게 일어나서 밥을 먹고 동네를 한바퀴 걸은 다음 재밌는 일이 없나 공모전사이트나 학교게시판을 찾아보세요ㅎㅎ 요새 해피무브도 모집하던데 그런거 찾아서 몇개 지원해보고, 주말이니 남는시간 연도에가서 읽을만한 책을 한권 골라 맘에드는 자리에앉아 읽어보세요. 집에 돌아갈때는 맘에드는 카페에가서 커피한잔마시면서 흘러나오는 음악에 귀기울여보고..
    날씨도 좋은 5월인데, 기분좋게 하루를보내고
    홀로방안에 들어가있을때는 거울보고
    나는 나를 사랑해! 나는 정말 소중한 사람이야!이렇게 소리내어 말해보세요.

당신에게 새로운 하루가 펼쳐지길 기원하겠습니다^^♥
  • 책 읽기를 권해드려요
    비슷한 시기때, 저는 책읽기로 자신의 현실에 대한 합리화(?) 혹은 미래에 대한 희망 이런것들을 얻었습니다
    도움되시길~!
  • 난 당신이 좋은데^^
  • 님 학교에서 꼴등아니죠? 어릴 때 운동회 때 전종목 꼴찌 아니죠? 말하는데 누가 들어도 혐오스럽지 않죠? 머리카락이 안나시는 거 아니죠?

그정도면 충분히 자신을 사랑할 수 있어요
  • 저도그래요 다들그렇게 생각해요 너무 자책하지마세요 파치파치파치카!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
134820 제적 질문드려요!! 사랑스러운 닭의장풀 2016.11.28
134819 제적 당하려면 학고 연속 3번 맞아야 하는거져?7 쌀쌀한 둥근잎유홍초 2019.06.13
134818 제적 관련 질문입니다.1 청렴한 억새 2018.10.29
134817 제적2 청아한 정영엉겅퀴 2018.08.24
제자신이 너무 싫어요7 엄격한 감국 2014.05.10
134815 제자신을 너무 모르겠어요9 살벌한 가시오갈피 2014.08.14
134814 제임스헨슬리 교수님 글영 내일 수업있나요?6 야릇한 양배추 2017.07.05
134813 제임스키친이라고 햄버거집 가보신 분 계신가요?1 황송한 사과나무 2015.09.02
134812 제임스시카고피자 ?7 초라한 솜방망이 2015.03.15
134811 제임스 헨슬리 교수님 이메일 청아한 털진득찰 2017.10.20
134810 제임스 로키드 교수님!4 무좀걸린 갓끈동부 2017.03.06
134809 제임스 교수님 오늘 수업 진행하나요?!3 뚱뚱한 골담초 2017.10.18
134808 제일통닭 드셔보신분??2 겸연쩍은 꽝꽝나무 2015.12.21
134807 제일제당과 신세계 중 어디가 좋을까요2 코피나는 백일홍 2016.12.27
134806 제일자유로운분위기의 밴드동아리2 처절한 분단나무 2017.03.08
134805 제일기획 입사하면3 방구쟁이 목련 2014.08.13
134804 제일가까운 슬리퍼파는곳 아시는분7 기쁜 개구리자리 2016.10.05
134803 제일 후회되는게8 현명한 큰물칭개나물 2018.06.02
134802 제일 행복한 건 10대 남성, 제일 불행하다고 느끼는 건 2030여자8 유쾌한 일본목련 2019.12.06
134801 제일 친한 친구한테 섭섭하네요24 외로운 콩 2013.08.02
첨부 (0)