가벼운글

오늘 커빌 생과일 토마토쥬스ㅠㅠ

커빌시르다2012.04.27 17:58조회 수 1996댓글 6

• 글자 크기
몇일전에 먹었을땐 살짝 달달하게 잘 만들어주셨는데
오늘 두 개 시킨거는 둘다 영 맛도 밍밍하고
젤 중요한건 무슨 토마토가 냉장고에서 꽤 묵혀둔듯한
그런 특유의 맛이 났어요...
가격도 200원 올랐던데 쫌 실망했네요ㅠ
도저히 이건 아니다 싶어 건의를 하려했지만 친구가 커빌아줌마 성격 드세시다고 그러다 싸움난다고 말려서 못했어요.
그냥 어디 하소연할 데가 없어 글 올려봅니당
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 생과 만들때 설탕 투하하는 거보고
    8년째 안먹고있어융
  • 근데 커빌 가격대비 영 별로인거 같아요...
    개인 취향일지 모르지만... 커빌은 학교서 운영하나요?
  • @야우마테이

학교에서 운영하는 것이 아니라 학교에 외부업체가 입점한게 아닐까용?

• @야우마테이
    보통 이런거 학교에서 사인에게 특허내려준 개념?일거에요.
  • 커빌 생과일주스 너무 맛없어요ㅠㅠ
    저도 토마토 생과일주스 사먹은적 있는데
    얼음을 너무 많이 넣어
    나중엔 그냥 물맛나던 ㅠㅠ
    얼음에 토마토 으갠맛... 웩
  • 에잉 걍 말씀하시지그러셨어요. 드세봤자 뭐라고 하겠어요 주변에 학생들 천진대
    본인들이 말 잘못하면 학생들이 안사먹으면 자기손해잖아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14663 가벼운글 혹시 실영영어2... 모르스 2011.09.02
14662 가벼운글 경맥제노래소리가 긱사까지1 엄마는모르게 2011.09.28
14661 가벼운글 뿌리깊은 나무1 치즈샌드 2011.12.01
14660 웃긴글 총장님 검색하다가...ㅋㅋㅋ7 하호홍 2012.04.16
14659 웃긴글 행행 행(퉁퉁) 행 행(퉁)11 다크템플러 2012.05.13
14658 가벼운글 미가 자장면에서 파리나옴...7 우에엑 2012.08.23
14657 웃긴글 [브금] 컴퓨터로 영화볼때 영화관 느낌나게 보는 법11 항공관담배나무 2012.09.15
14656 가벼운글 공대녀랑 매칭됨.9 lol 2012.11.25
14655 질문 시간표 시간 겹치면요2 vkaam1 2014.02.02
14654 질문 여자친구 간호사9 달콤한수국 2019.12.02
14653 가벼운글 축하드려요.5 멍충이 2011.08.22
14652 질문 갑자기 생각나서.. 우리학교 캠퍼스가 1개가 된다면?7 장전동김인쇄 2011.09.14
14651 가벼운글 울학교 홈피 디자인이 바꼈네요6 빗자루 2012.01.10
14650 가벼운글 울학교 기계과는 전용 기숙사 있다는게 사실인가요6 비가내리고 2012.03.18
14649 질문 CPA 하시는분들 고급회계 책좀 질문드릴게요4 길가던상대생 2012.05.08
14648 가벼운글 장원순족발1 '-' 2012.06.28
14647 질문 학교에 괜찮은 일본 라멘이나 일식집 추천바랍니다.9 GodBless 2012.11.30
14646 진지한글 제발 밤에 조용히 좀 갑시다!3 등뒤에마블링 2014.10.27
14645 가벼운글 남자 컷트 잘하는 미용실 알려주세요4 유기농야채 2015.04.29
14644 질문 부대역4출 핸드폰가격1 킬리코모리 2018.06.24
첨부 (0)