가벼운글

오늘 커빌 생과일 토마토쥬스ㅠㅠ

커빌시르다2012.04.27 17:58조회 수 1996댓글 6

• 글자 크기
몇일전에 먹었을땐 살짝 달달하게 잘 만들어주셨는데
오늘 두 개 시킨거는 둘다 영 맛도 밍밍하고
젤 중요한건 무슨 토마토가 냉장고에서 꽤 묵혀둔듯한
그런 특유의 맛이 났어요...
가격도 200원 올랐던데 쫌 실망했네요ㅠ
도저히 이건 아니다 싶어 건의를 하려했지만 친구가 커빌아줌마 성격 드세시다고 그러다 싸움난다고 말려서 못했어요.
그냥 어디 하소연할 데가 없어 글 올려봅니당
    • 글자 크기
흔한 고양이의 자세.jpg (by 평범하네) 예비군 다녀왔습니다 (by 길가던상대생)

댓글 달기

• 저는 생과 만들때 설탕 투하하는 거보고
    8년째 안먹고있어융
  • 근데 커빌 가격대비 영 별로인거 같아요...
    개인 취향일지 모르지만... 커빌은 학교서 운영하나요?
  • @야우마테이

학교에서 운영하는 것이 아니라 학교에 외부업체가 입점한게 아닐까용?

• @야우마테이
    보통 이런거 학교에서 사인에게 특허내려준 개념?일거에요.
  • 커빌 생과일주스 너무 맛없어요ㅠㅠ
    저도 토마토 생과일주스 사먹은적 있는데
    얼음을 너무 많이 넣어
    나중엔 그냥 물맛나던 ㅠㅠ
    얼음에 토마토 으갠맛... 웩
  • 에잉 걍 말씀하시지그러셨어요. 드세봤자 뭐라고 하겠어요 주변에 학생들 천진대
    본인들이 말 잘못하면 학생들이 안사먹으면 자기손해잖아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100493 가벼운글 영심이 멘붕.jpg5 청소기 2012.04.27
100492 가벼운글 정문토스트8 배고프다.. 2012.04.27
100491 질문 실용 컴퓨터 패스 점수가 어떻게 되나요..?4 파피루스 2012.04.27
100490 가벼운글 헬트로 오브 부산15 안녕1 2012.04.27
100489 가벼운글 스팸 대항마.txt9 hehe 2012.04.27
100488 웃긴글 흔한 고양이의 자세.jpg4 평범하네 2012.04.27
가벼운글 오늘 커빌 생과일 토마토쥬스ㅠㅠ6 커빌시르다 2012.04.27
100486 가벼운글 예비군 다녀왔습니다7 길가던상대생 2012.04.27
100485 가벼운글 근로를 그만 둡니다 ㅎ8 빗자루 2012.04.27
100484 가벼운글 실험 수업을 들을때2 深影 2012.04.27
100483 가벼운글 심심하네요3 헤헤헤 2012.04.27
100482 가벼운글 내일 긱사 물 안 나온다네요5 웅비종자 2012.04.27
100481 질문 어버이날 선물로 뭐가 좋을까요??13 2012.04.27
100480 가벼운글 크윽.....7 深影 2012.04.27
100479 가벼운글 [클릭 주의] 함정 글이에요.9 부비트랩 2012.04.27
100478 질문 정문앞 과일주스요14 성공열매백개 2012.04.27
100477 진지한글 이성친구 없으면 점수 깎여" 숙대 과제 논란6 역시세상엔 2012.04.27
100476 가벼운글 요즘 핸드드립 커피3 28174356 2012.04.27
100475 가벼운글 영화추천해주세요25 성공열매백개 2012.04.27
100474 진지한글 5/6 (일) 부산-서울 KTX 동반석 1분 구합니다. 투혼 2012.04.27
첨부 (0)