gk보상기변 10만원 하면 호갱?

글쓴이2014.05.10 17:10조회 수 907댓글 11

• 글자 크기
호갱인가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 호갱까진 아닌듯. 보통 번이나 신규가 Gk는 공짜고, SKT의 경우 갤S 3g 가 보상기변으로 8만 정도에 떠서 호갱까진 아닐 거 같네요. 그리고 애초에 보상기변으로 공짜를 기대하는 건 어리석죠.
  • @피로한 층꽃나무
    정말 호갱이 아닌가여?
  • @글쓴이
    찾아보니 gK의 경우에 월 초까지는 기변 0원 있었고 올레 홈페이지에서도 할원 19,600원에 팔았네요. 근데 지금은 물량이 없는지 모두 증발. 10만이면 호갱이겠군요. 다만, 인터넷은 더 이상 나올 것 같진 않아요.(애초에 재고물량을 푼 격이라 lg에 추가 물량을 주문 하진 않을테니깐요.) 급하다면 사셔도 되지만 급하지 않으면 사지 않는 걸 추천합니다.
  • @피로한 층꽃나무
    옵티머스gk별로인가요?
  • @글쓴이
    별로 까지는 아니죠. 고사양 게임만 안하면 전화나, 카톡, 인터넷 하는 것 정도로는 괜찮죠. 화면이 큰 걸 좋아하면 그게 안타깝고, 베터리가 일체라 추가 베터리가 없는 것도 단점이죠. 그 두개만 괜찮다면 가볍게 쓰기엔 좋다고 생각해요.
  • @피로한 층꽃나무
    뽐뿌 말고도 폰 괜찮게 살수있는 사이트 알고
    계시면 가르쳐주시면 안돠나요?
    부탁드립니다ㅠ
  • @글쓴이
    네이버에 위키폰 치시면 호갱방지구역?이라면서 사이트 있습니다. 저는 뽐뿌보단 거기서 정보를 봅니다. 근데, 지금 시기가 시기인지라 진짜 '이거다!'라고 할 정도의 조건은 거의 없죠..;;
  • 듀퐁 새로운 스타일인가. 'gk 얼마면 호갱이냐' 계속 올라오네ㅎ;
  • @어두운 하와이무궁화
    듀퐁이 머죠?
  • 와 많이 올랐네
    전 할원0에 탔는데
  • 쥐케이 쥐프로랑 비슷. 갤3정라고 생각하시믕됨
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
28411 [레알피누] 정컴 신설학과 간담회 다녀오신분 계신가요8 태연한 노박덩굴 2018.12.10
28410 [레알피누] 정컴 수업9 키큰 아왜나무 2015.08.09
28409 [레알피누] 정컴 소프트웨어공학, 임베디드1 친근한 리기다소나무 2015.08.10
28408 [레알피누] 정컴 부전공 하려는데 일선으로 듣는것 vs 부전공으로 듣는것3 가벼운 돌가시나무 2017.02.04
28407 [레알피누] 정컴 복전하고 싶은데 질문 있습니다.4 운좋은 참개별꽃 2020.05.08
28406 [레알피누] 정컴 과사 친절한가용..? + 정컴 전공선택 과목 질문6 끌려다니는 왕솔나무 2017.08.10
28405 [레알피누] 정컴10 촉박한 일본목련 2018.12.17
28404 [레알피누] 정치행정과정론 김용철교수님3 난감한 상사화 2018.04.15
28403 [레알피누] 정치적 이념을 표현하시는 교수님..10 귀여운 냉이 2018.04.25
28402 [레알피누] 정치외교학과 편입하신분4 착실한 단풍나무 2018.01.31
28401 [블라인드 처리되었습니다.]7 친근한 매화노루발 2019.08.24
28400 [레알피누] 정치거르고 라도혐오는 좀 아니지 않나요?15 적나라한 가는잎엄나무 2017.10.21
28399 [레알피누] 정치 생초보인데..4 어설픈 비목나무 2016.05.01
28398 [레알피누] 정철웅 교수님 기계진동 오늘 수업 뭐했는지 알 수 있을까요?2 멋쟁이 백선 2018.03.06
28397 [레알피누] 정책결정론 과제 현명한 고란초 2021.03.31
28396 [레알피누] 정준영 장례식장에서 ㅅㅅ하고, 자기랑 한 사람들 수십명 몰카유포29 똑똑한 개별꽃 2019.03.11
28395 [레알피누] 정정기간 잘빠지나요?1 친숙한 풀솜대 2015.11.19
28394 [레알피누] 정정기간 끝나고나서는 성적 안 바뀌죠?3 한심한 개머루 2013.12.31
28393 [레알피누] 정적운동은 근비대에 별로 영향을 미치지않나요?3 건방진 느티나무 2018.02.27
28392 [레알피누] 정재훈교수님 생명과학1 화목 3시 분반 한가한 왕원추리 2018.04.16
첨부 (0)