질문

어버이날 선물로 뭐가 좋을까요??

2012.04.27 20:00조회 수 1577댓글 13

• 글자 크기

그동안 어버이날 챙겨드린적이 거의 없었는데 ...(불효녀임ㅠ_ㅠ)

나이 한 살 더 먹었다고 부모님 생각이 많이 나고 그러네요.

아빠가 족저근막염이 있으셔서 발마사지기 같은 거 사드릴까 싶기도 한데

가격도 가격이지만 괜히 애물단지 되지나 않을까 고민되고 전자제품은 고장나면 수리하기도 번거로울거같구;;

엄마 아빠 따로 챙겨드릴려고 하거든요~ 어떤게 좋을까요??

• 글자 크기
집사분들 고양이 미용 어디서하시나요ㅠ (by 둥당) 페이스북이 만들어낸 신인류 (by 슈어)

댓글 달기

• 아 맞다..망했다 ㅠㅠㅠ
    저 어버이날 까맣게 잊고 있었어요 ㅠㅠ
    그저 어린이날 노나안노나만 생각하고 있었....
  • @성공열매백개
    저도 깜빡하고 있다가 오늘 갑자기 생각남 ㅠㅠㅠ
  • 흠 혹시 허리나 팔이나 다리가 아프다고 하시진 않으시던가요?
    저희 할머니께서 쓰시는 손바닥만한 마사지기(?)가 있던데요. 발에도 할수있는지는 모르겠어요.
    리모컨에 선이 연결되어있고 작은 동그란패드가 달려있어서 그 패드를 원하는 곳에 붙이고 설정을 누르면
    전기마사지가 되더라구요. 일본산이었던거 같은데..여튼 효과는 좋대요!
  • @성공열매백개
    오 어떤건지 궁금하네요 실제로 유용하게 쓰이고 고장안나는 거면 선물드리고 싶은데
    검색해보니까 고장났다그러구 ㅠ 별로 효과없다는 글들이 많아서,,
  • @란

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=11614827&ckwhere=naver&nv_pchs=W4XGU3oZhI1xPnhfblP2Pm58tGRjJ3br
    아 이제품이엇을 거예요 아마도!!!
    제가 대강검색해보니 이게 제 기억과 가장 흡사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한번 알아보고 참고하세요!!

크기나 그런게 부담스럽지도 않고

팔어깨부분에 사용하셨는데 여튼 좋다고 하시던데요 ㅋㅋ

• @성공열매백개
    우왕 감사합니당 ㅎㅎ
  • @란
    전 족저근막염은 전혀 몰라서 ㅠ거기도 효과가 있는지는 모르겠어요 ㅠ한번 문의해보시고 참고하세요
  • @성공열매백개
    ㅎㅎ 엄마가 경락마사지 하셔서 엄마한테도 괜찮을거같은데요?^^
  • @란
    얼굴이 찌릿찌릿하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @성공열매백개
    헐 ㅋㅋㅋ진짜 이걸로 구매했어요 ㅋㅋㅋㅋ검색해보니까 리뷰같은 건 많이 없긴 하지만 회사 인지도도 높구 대체로 평도 좋아서 ㅋㅋㅋ아빠 좋아하셨음 좋겠음 ㅠ_ㅠ 괜히 쓸데없는거 샀다고 타박만 안하시길 ㅋㅋ
  • 헐 저도 까먹고 있었네요
  • 까먹을뻔 했네요 ㄷㄷ
  • 헉 저도 까먹고 있었네요..