질문

기숙사분들에게 질문이요 ㅜㅜ

팍팍팍2012.04.28 14:39조회 수 1420댓글 3

• 글자 크기

효원재사는데

오늘 지갑을 잃어버렸거든요 ㅜㅜ

근데 그 안에 학생증이랑 방키도 같이 있는데요

학생증은 토요일라 재발급이 힘들거고,

방키는 어떻게 재발급 봤는지 몰라서요ㅜㅜ

아.........주말에 ............할수있는게없군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
흔한 한글 활용법.jpg (by 어디있누) 고등학교 과학 교과서랑 물리 교과서들을 보았는데 (by 深影)

댓글 달기

기숙사행정실가면 발급됩니다. 당장됩니다. 돈이듭니다 만원인가? 월욜에 가세요^^
  • 저도 잃어버렸었는데 진리관 살아서 효원재는 어떤지 모르겠지만 행정실 가서 키 잃어버렸다고 하면 본인증명하는 카드랑 만원주면 그 즉시 새키 줘요 전 학생증 제출했었는데.. 민증도 받아줄꺼에요ㅎㅎ
  • 경비실에 말하면 임시로 방키 잠시 빌려주지 않나요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14698 가벼운글 학교 근처에 잘하는 수선집 추천해주세요~ JYK 2012.04.28
14697 가벼운글 줄다리기 줄은 어디서 빌려야하나요?ㅜㅜ1 234303 2012.04.28
14696 가벼운글 학교주변 조용한 바 있나요?4 bb9876 2012.04.28
14695 가벼운글 질문있어요!><1 궁금해용 2012.04.28
14694 가벼운글 넉터 뭔지몰라도3 ㅁㅁㅁ 2012.04.28
14693 가벼운글 얍!14 보실래여? 2012.04.28
14692 가벼운글 ㅠ.ㅠ 마이피누가입을할수엄써요3 ㅇㄴㄹ 2012.04.28
14691 가벼운글 [레알피누] 정문에서 괜춘한 길거리 음식은...7 로하이팝콘 2012.04.28
14690 가벼운글 쌍수로 인생이 바뀌는군요..10 샬라꼴롱 2012.04.28
14689 질문 계과 2학년 2학기때, 응용고체.응용열중 어느걸 보통 듣나요?5 파피루스 2012.04.28
14688 가벼운글 유앤아이 어학원 모의토익 후기 .txt2 야무진 2012.04.28
14687 가벼운글 주말인데2 잉잉 2012.04.28
14686 가벼운글 날씨도 좋고ㅋ 진짜 주말같네요ㅎ2 오타헿자 2012.04.28
14685 가벼운글 오늘 하루종일 잉여짓만 했네요6 深影 2012.04.28
14684 가벼운글 레이디 가가누님 오신다는데4 다크템플러 2012.04.28
14683 질문 [레알피누] 크롬에서 추천글꼴 거지같아요1 선생 2012.04.28
14682 웃긴글 흔한 한글 활용법.jpg5 어디있누 2012.04.28
질문 기숙사분들에게 질문이요 ㅜㅜ3 팍팍팍 2012.04.28
14680 가벼운글 고등학교 과학 교과서랑 물리 교과서들을 보았는데11 深影 2012.04.28
14679 가벼운글 실컴때문에 멘붕6 Advent 2012.04.28
첨부 (0)