여자분들 이거 그린라이트인가요?

글쓴이2014.05.13 09:50조회 수 2660댓글 18

• 글자 크기
저는 남자입니다
같은 중앙동아리 회원인 후배가 있습니다
처음에 그 후배가 온 날은 서로 얘기는 없었어요
그런데 그날 동아리 방에서 제 앞에 그 후배가 앉았는데 계속 저를 보고 있더라구요. 대수롭지 않게 넘어갔는데 뒤풀이에서도 제 앞에 앉아서 보고 있더라구요.
그래서 웃으면서 "왜 계속 보세요?" 라고 했는데 "그냥 앞에 있어서요" 라고 하더라구요.
그래서 뭐 그냥 그렇구나 하고 넘겼어요
그런데 몇주가 지나서 카톡 친추가 오더군요. 그 후배 얼굴이랑 이름도 잘 기억이 안나서 처음엔 몰랐어요. 그래서 일단 친추를 하고 누구시냐고 그러니까 자기 소개를 하더라구요. 그때 앞에서 왜 쳐다보냐고 그러신거 기억안나시냐면서. 그러니까 기억이 나더군요. 그 후배는 동아리 사람들 친추할 때 다 같이 한거라고 하면서 친한사람이 없어서 친해지려고 그랬대요.
그러면서 그 때 쳐다본거 죄송했다고, 진짜 앞에 있어서 본거라고, 이번 주 동아리 오시냐고, 오시면 친해지자고 그러더라구요. 솔직히 이까지는 그린라이트 아니란거 알아요 ㅋ
그런데 동아리가 금욜마다 하거든요? 그런데 그 후배가 "금욜이라 많이 남았네요" 그러더라구요.

여자분들
이거 그린라이트 정도는 아니라도 호감은 있는건가요?...
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
47403 먼가 우울한 밤이네요..2 애매한 지리오리방풀 2014.04.10
47402 복학생 오빠요....12 돈많은 송악 2014.04.10
47401 .11 날씬한 줄딸기 2014.04.10
47400 밑에 인연은 만드는 것 이란글을 보고2 슬픈 남산제비꽃 2014.04.10
47399 [불편한진실] 내 남친 눈에민 이뻐보이면 된다고 믿는 여자들16 미운 쉬땅나무 2014.04.10
47398 솔직히 여자 남자얼굴 안보지않나요?27 끔찍한 벽오동 2014.04.10
47397 [레알피누] 여자분들 어떻게 생각하세요?2 적절한 박 2014.04.10
47396 남자친구한테 돈을빌렸는데9 끌려다니는 큰앵초 2014.04.10
47395 남자들 좀봐주세요4 포근한 논냉이 2014.04.10
47394 [블라인드 처리되었습니다.]16 끔찍한 벽오동 2014.04.10
47393 남자들은 다 자기가잘생겻다고 생각함??15 포근한 논냉이 2014.04.10
47392 애매한관계일때 번호따는법좀ㅎㅎㅎ17 야릇한 큰괭이밥 2014.04.10
47391 벌집 아이스크림 ~~~~6 포근한 논냉이 2014.04.10
47390 지금 사귀는 남친/여친과15 교활한 백일홍 2014.04.10
47389 여자친구가 있는데39 미운 어저귀 2014.04.10
47388 남자가 발목보이는 단화신으면6 끔찍한 벽오동 2014.04.10
47387 씨씨인 분들 매일만나나요?8 아픈 매화노루발 2014.04.10
47386 여자친구 옷스타일 고민9 즐거운 구름체꽃 2014.04.10
47385 수업시간 모르는 이성에게 자연스레 말거는14 아픈 매화노루발 2014.04.10
47384 [레알피누] .20 도도한 변산바람꽃 2014.04.10
첨부 (0)