여자분들 이거 그린라이트인가요?

글쓴이2014.05.13 09:50조회 수 2660댓글 18

• 글자 크기
저는 남자입니다
같은 중앙동아리 회원인 후배가 있습니다
처음에 그 후배가 온 날은 서로 얘기는 없었어요
그런데 그날 동아리 방에서 제 앞에 그 후배가 앉았는데 계속 저를 보고 있더라구요. 대수롭지 않게 넘어갔는데 뒤풀이에서도 제 앞에 앉아서 보고 있더라구요.
그래서 웃으면서 "왜 계속 보세요?" 라고 했는데 "그냥 앞에 있어서요" 라고 하더라구요.
그래서 뭐 그냥 그렇구나 하고 넘겼어요
그런데 몇주가 지나서 카톡 친추가 오더군요. 그 후배 얼굴이랑 이름도 잘 기억이 안나서 처음엔 몰랐어요. 그래서 일단 친추를 하고 누구시냐고 그러니까 자기 소개를 하더라구요. 그때 앞에서 왜 쳐다보냐고 그러신거 기억안나시냐면서. 그러니까 기억이 나더군요. 그 후배는 동아리 사람들 친추할 때 다 같이 한거라고 하면서 친한사람이 없어서 친해지려고 그랬대요.
그러면서 그 때 쳐다본거 죄송했다고, 진짜 앞에 있어서 본거라고, 이번 주 동아리 오시냐고, 오시면 친해지자고 그러더라구요. 솔직히 이까지는 그린라이트 아니란거 알아요 ㅋ
그런데 동아리가 금욜마다 하거든요? 그런데 그 후배가 "금욜이라 많이 남았네요" 그러더라구요.

여자분들
이거 그린라이트 정도는 아니라도 호감은 있는건가요?...
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
15823 여자분들9 미운 삼잎국화 2015.05.17
15822 더늦기전에 많이좀놀고싶은데2 겸연쩍은 산호수 2015.02.18
15821 여자분들 남자패딩 색깔추천좀요!!!5 까다로운 다릅나무 2014.12.06
15820 매칭에서 키가 절대적인 요인인듯8 잘생긴 금낭화 2014.10.27
15819 반짝이1 난감한 히아신스 2013.11.21
15818 마럽 종료 1시간전에..14 우수한 주목 2013.09.13
15817 그냥 개인적으로 불만 사항인데 ㅋㅋ9 참혹한 맑은대쑥 2012.08.31
15816 [레알피누] 다투고나서 이런 행동19 부지런한 개쇠스랑개비 2019.06.02
15815 마이러버는 사실 허상이 아닐까3 가벼운 비수수 2018.09.05
15814 평소에 안하던 행동하면 불안해짐ㅋㅋ1 꼴찌 오죽 2018.03.04
15813 마럽 신청하시는분들 아이디 검색 허용으로 바꿔놓으세요4 청렴한 산단풍 2017.08.01
15812 마이러버 존쉽1 태연한 회향 2017.07.22
15811 마이피누실패3 적나라한 종지나물 2017.04.29
15810 .16 보통의 산부추 2017.04.15
15809 아 마럽신청한다는걸 까먹었네용 ㅠㅠㅠ3 방구쟁이 섬초롱꽃 2017.02.20
15808 마이러버 안 하나요?ㅠㅠ1 귀여운 익모초 2016.11.12
15807 비가 오네요8 불쌍한 딱총나무 2016.11.07
15806 응 실패~12 착실한 이삭여뀌 2016.10.31
15805 진짜 고민8 근육질 석곡 2016.07.31
15804 [레알피누] 동물원에 올라온 글 보고 문득 궁금해서 질문5 초조한 차나무 2016.03.01
첨부 (0)