여자분들 이거 그린라이트인가요?

글쓴이2014.05.13 09:50조회 수 2660댓글 18

• 글자 크기
저는 남자입니다
같은 중앙동아리 회원인 후배가 있습니다
처음에 그 후배가 온 날은 서로 얘기는 없었어요
그런데 그날 동아리 방에서 제 앞에 그 후배가 앉았는데 계속 저를 보고 있더라구요. 대수롭지 않게 넘어갔는데 뒤풀이에서도 제 앞에 앉아서 보고 있더라구요.
그래서 웃으면서 "왜 계속 보세요?" 라고 했는데 "그냥 앞에 있어서요" 라고 하더라구요.
그래서 뭐 그냥 그렇구나 하고 넘겼어요
그런데 몇주가 지나서 카톡 친추가 오더군요. 그 후배 얼굴이랑 이름도 잘 기억이 안나서 처음엔 몰랐어요. 그래서 일단 친추를 하고 누구시냐고 그러니까 자기 소개를 하더라구요. 그때 앞에서 왜 쳐다보냐고 그러신거 기억안나시냐면서. 그러니까 기억이 나더군요. 그 후배는 동아리 사람들 친추할 때 다 같이 한거라고 하면서 친한사람이 없어서 친해지려고 그랬대요.
그러면서 그 때 쳐다본거 죄송했다고, 진짜 앞에 있어서 본거라고, 이번 주 동아리 오시냐고, 오시면 친해지자고 그러더라구요. 솔직히 이까지는 그린라이트 아니란거 알아요 ㅋ
그런데 동아리가 금욜마다 하거든요? 그런데 그 후배가 "금욜이라 많이 남았네요" 그러더라구요.

여자분들
이거 그린라이트 정도는 아니라도 호감은 있는건가요?...
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12382 [레알피누] 남자분들 피부안좋은여자...별로죠?33 서운한 우단동자꽃 2014.03.26
12381 [레알피누] 남자분들 키스할때 스킨십10 건방진 섬잣나무 2016.01.29
12380 [레알피누] 남자분들 키가 어떻게 되세요 ㅎㅎ30 착실한 사위질빵 2013.09.10
12379 [레알피누] 남자분들 카톡으로 ㅇㅇ아~ 하고 이름만 부르면 별로예요??31 다부진 과꽃 2013.07.24
12378 [레알피누] 남자분들 첫관계23 머리좋은 생강 2013.04.20
12377 [레알피누] 남자분들 질문이요6 다친 비파나무 2014.06.15
12376 [레알피누] 남자분들 질문이요29 유치한 더위지기 2019.07.01
12375 [레알피누] 남자분들 질문이요7 코피나는 둥근잎유홍초 2016.03.26
12374 [레알피누] 남자분들 질문이여29 보통의 갈퀴덩굴 2015.06.10
12373 [레알피누] 남자분들 질문이 있어요11 자상한 골담초 2016.04.15
12372 [레알피누] 남자분들 질문!9 침착한 떡갈나무 2016.05.10
12371 [레알피누] 남자분들 전공수업에 호감가는 여자있으면요..8 멍청한 부레옥잠 2014.04.11
12370 [레알피누] 남자분들 적극적인 여자41 사랑스러운 어저귀 2015.04.15
12369 [레알피누] 남자분들 장미한송이사는게 돈아깝나요22 푸짐한 노루오줌 2014.05.16
12368 [레알피누] 남자분들 읽어주세요 ㅜㅜ33 때리고싶은 호밀 2019.03.05
12367 [레알피누] 남자분들 일주일에 야동 얼마나 보시나요19 눈부신 꽃치자 2014.07.22
12366 [레알피누] 남자분들 이별후 후폭풍7 큰 쪽동백나무 2017.11.21
12365 [레알피누] 남자분들 연애고자 여자좀 도와주세요..8 유별난 달뿌리풀 2018.10.10
12364 [레알피누] 남자분들 여자친구 선물 살 때요16 흐뭇한 꽃창포 2014.02.28
12363 [레알피누] 남자분들 여자가 번호물어보는데27 초라한 가시오갈피 2013.06.13
첨부 (0)