여성분의 관심을 돌릴수 있을까요?

글쓴이2012.04.28 21:25조회 수 2066댓글 7

• 글자 크기

여성분이 소개팅으로 만난 사람이랑 한달정도 됫는데 거의 사귀기 직전의 타이밍에서 모르는 남자가 접근 했을때 과연 가로챌수 있을까요? 여성분들의 관점에선 어떤거 같으세요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 누가더매력적인분인가에따라달라질수도있겄지만
    저라면글쎄요.. 사귀기직전이라면 배신하는느낌이라서 ㅋㅋ 거부감!
  • 경험전무라서 조언을 함부로 못하겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 사귀게 두고 그 남자분에 대해 조사하고 여성분의 이상형을
    알아내어 그 남자분이 못해주는 걸 글쓴이분이 해 주세요

p.s 장기전으로 가시는게 좋을 듯합니다
  • 아 전 남자구요

이 방법이 꽤 효과가 있더라구요

남자분이 여자분에게 항상 잘 해주는 것은 아니니까요

그렇지만 시간이 많이 들고 도덕적으로 좀 그러니

다른분을 사귀시는게..
  • 만약에 님이랑 사귀면 님이 신경안쓰이겠어요?? 사귀기 직전에 흔들렸단말은 사귀고나서도 변심의 위험성이 크단말로 생각할수도 있잖아요.. 그만큼 마음이 잘변하는 여자분일수도 있단말이에요~ 단순히 님이 매력적이라서 넘어간단말은 또 다른 매력을 보면 넘어갈수 있잖아요 제가
    만나본 여자들과 친구들을 볼때 자기 남자라 생각하면 일단 딴곳을 보려는맘을 안가지려던데 ~ 머 제 생각이지만요
  • 폰으로 쓰고 보니 어법이 엉망이네요 ㅋㅋ 이해바라요 ㅋㅋ암튼 전 비추 ~~
  • 근데 아직 사귀는것도 아닌데....흠 모르겠네요
    사귀게 되고 나서 후회하는것보다 사귀기전에 겟하는게 낫지 않겟어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
22669 .1 기쁜 상추 2018.03.12
22668 모바일학생증1 적나라한 인삼 2015.05.26
22667 영단기 lc 선생님1 의연한 산딸기 2014.06.29
22666 마케팅관리 003분반 ㄱㅇㅎ 교수님1 촉박한 백송 2018.03.06
22665 컴퓨터 고수님들ㅜㅜ 도와주세요1 냉정한 피라칸타 2015.02.03
22664 대학생 청소년교육지원사업1 즐거운 곤달비 2014.09.10
22663 웅비관 체육관 돈내는건가요ㅠㅠ?1 찌질한 미국실새삼 2014.12.29
22662 부산대역~정문 근처 고시텔 사시는분들1 배고픈 댕댕이덩굴 2016.08.21
22661 기말1 병걸린 분단나무 2020.05.31
22660 입결가지고 왜이럼1 유별난 졸방제비꽃 2013.10.05
22659 장산역 또는 센텀 미용실 추천부탁드려요~1 이상한 투구꽃 2016.04.23
22658 중도 3,4층 몇시에 열리나요??1 짜릿한 다래나무 2014.09.29
22657 금요일 9시 신종국 교수님 마케팅수업 듣는분들ㅠㅠ1 피곤한 브룬펠시아 2013.03.28
22656 아 진짜 싫다.1 멋쟁이 금붓꽃 2013.10.05
22655 북문 옛날통닭1 화려한 바위솔 2018.12.12
22654 회로이론1 이상한 푸조나무 2016.09.13
22653 전공기초 결석1 침울한 돌나물 2016.09.13
22652 소득분위1 포근한 코스모스 2015.06.26
22651 변화가 두려워요ㅠㅠ1 현명한 뽕나무 2017.07.17
22650 손에 힘이 안들어가요ㅠㅠ1 잘생긴 사마귀풀 2017.03.11
첨부 (0)