여성분의 관심을 돌릴수 있을까요?

글쓴이2012.04.28 21:25조회 수 2066댓글 7

• 글자 크기

여성분이 소개팅으로 만난 사람이랑 한달정도 됫는데 거의 사귀기 직전의 타이밍에서 모르는 남자가 접근 했을때 과연 가로챌수 있을까요? 여성분들의 관점에선 어떤거 같으세요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 누가더매력적인분인가에따라달라질수도있겄지만
    저라면글쎄요.. 사귀기직전이라면 배신하는느낌이라서 ㅋㅋ 거부감!
  • 경험전무라서 조언을 함부로 못하겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 사귀게 두고 그 남자분에 대해 조사하고 여성분의 이상형을
    알아내어 그 남자분이 못해주는 걸 글쓴이분이 해 주세요

p.s 장기전으로 가시는게 좋을 듯합니다
  • 아 전 남자구요

이 방법이 꽤 효과가 있더라구요

남자분이 여자분에게 항상 잘 해주는 것은 아니니까요

그렇지만 시간이 많이 들고 도덕적으로 좀 그러니

다른분을 사귀시는게..
  • 만약에 님이랑 사귀면 님이 신경안쓰이겠어요?? 사귀기 직전에 흔들렸단말은 사귀고나서도 변심의 위험성이 크단말로 생각할수도 있잖아요.. 그만큼 마음이 잘변하는 여자분일수도 있단말이에요~ 단순히 님이 매력적이라서 넘어간단말은 또 다른 매력을 보면 넘어갈수 있잖아요 제가
    만나본 여자들과 친구들을 볼때 자기 남자라 생각하면 일단 딴곳을 보려는맘을 안가지려던데 ~ 머 제 생각이지만요
  • 폰으로 쓰고 보니 어법이 엉망이네요 ㅋㅋ 이해바라요 ㅋㅋ암튼 전 비추 ~~
  • 근데 아직 사귀는것도 아닌데....흠 모르겠네요
    사귀게 되고 나서 후회하는것보다 사귀기전에 겟하는게 낫지 않겟어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
698 대실영 2 윤수잔 교수님수업 촉박한 백목련 2019.11.20
697 강상훈 교수님 재무관리 퀴즈 언제죠?1 창백한 둥근잎꿩의비름 2019.11.20
696 화목 3시 문ㅅㅈ 교수님경제수학 과제 알려주실분4 유별난 숙은노루오줌 2019.10.21
695 .3 정중한 긴강남차 2019.10.07
694 [레알피누] 유심 관련? 잘 아시는 분~2 꼴찌 도깨비고비 2019.09.20
693 [레알피누] .3 포근한 꿩의바람꽃 2019.08.08
692 어제 근현대경제사 ㅈㅈㅇ교수님 수업 출첵햇나요1 활동적인 기린초 2019.07.04
691 [레알피누] 형법각론 강미영교수님 질문하나만 받아주실분5 답답한 딸기 2019.06.15
690 장상경 인네어 기말시험 질문 정중한 흰여로 2019.06.14
689 ㅈㅎㄱ 교수님 알고리즘과제 불쌍한 쥐똥나무 2019.06.08
688 세법 월 수 3시 ㄱㅈㅅ교수님 시험2 괴로운 강아지풀 2019.06.05
687 취업전략1 수업 명랑한 왕솔나무 2019.05.30
686 커스틴모어 실영21 한가한 가시여뀌 2019.05.22
685 김동천씨 농협카드 습득; 북문CU주변 훈훈한 금사철 2019.04.22
684 화목 10시반 영문학사ㄹㅊㅎ교수님 급해요ㅠㅠ 추운 쑥방망이 2019.04.11
683 .2 처참한 만첩해당화 2019.04.02
682 [레알피누] ㅈㅎㄱ교수님 사회경제사상사3 나쁜 호랑버들 2019.03.29
681 .3 난감한 왕고들빼기 2019.02.19
680 현수막 초연한 미국쑥부쟁이 2019.02.07
679 대실영 증원 힘좋은 감국 2019.02.07
첨부 (0)