질문

부산대 치과원생에게 치료 받아본적 있으신분...

클래식곽2014.05.13 23:13조회 수 2066댓글 3

• 글자 크기

얼마전 도서관에 치과원생이 간단한 충치 치료 같은거는 하면서 

가격도 시중가격보다 훨씬싸게 한다는 공지글을 보고 연락했습니다.

얼마전 치과를 가니 충치가 있어 레진으로 치료 해야한다해서 예약까지잡았는데…

오늘 연락이 와서 교수님의 지도하에 자기들도 꼼꼼하게 진료한다고 하네요…

가격도… 50%정도 싸긴한데… 치아는 중요하다보니… 조금 고민이 되네요..

혹시 부산대 치과원생 이런케이스로 치료받아보신분 계시는지….

• 글자 크기
사회학과 1학년 전공필수 사회사상사 수업 들으시는분? (by 글쟁이) 교양 술의세계 들으시는 분~!!! (by 홓홓ㅎ)

댓글 달기

• 안녕하세요^^ 치과생이구요. 지나가다 봤는데.. 저희 동기 형 중 한명이 장전캠 간다더니 진짜 갔나보네요^^;; 저희가 하는 치료는 대부분 가장 기초적인 치료들이라서 사실 누가해도 큰 차이는 없습니다.
    음 비유를 하자면 적절할지는 모르겠지만..
    라면 누까 끓여도 그럭저럭 끓이 듯이.. 좀 맛있고 싱거울 수도 있지만 실질적으로 비슷한 라면 맛 납니다.
    물론 베테랑 쌤들이 더 맛있게 빠르게 잘 하시겠지만 기본적인치료는 누가 해도 큰 차이는 없지 싶네요^^;;
    저도 장전캠 분 얼마전에 해드렸는데 과 동기분도 받고 싶다고 연락오셨어요.. 나름 반응 좋았답니다.^^;;
  • @치아랑랑
    설득력 굿이네욤
  • @치아랑랑
    저도 받고 싶은데 어디로 연락하면 되나요 ??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
74223 질문 여러분 교수님선물로 어느정도 가격이적당한가요?5 재밌당 2014.05.13
74222 질문 인물로 보는 서양의 역사 목요일 휴강인가요? 요잉요잉 2014.05.13
74221 가벼운글 마이클 잭슨 신곡 좋네요 ㅎㅎ ~1 감자머리 2014.05.13
74220 질문 낼 점심에 선배가 밥사주신댔는데 뭐먹을까요ㅠㅠ5 쩌르당 2014.05.13
74219 질문 시스템모델링및 제어 실험 미로틱 2014.05.13
74218 가벼운글 오늘의 뉴스요약 올리시는분 바쁘다바뻐 2014.05.13
74217 가벼운글 경제학과 수업 계절학기 교수 추천해주세요8 나노 2014.05.13
74216 질문 윤용석 교수님 민법총칙!!2 mykmym 2014.05.13
74215 질문 토요일 학생식당 시간 물물 2014.05.13
74214 가벼운글 최은상교수님 일반생리학수업2 hshs 2014.05.13
74213 질문 형법각론 과제 좀 알려주세요. 부탁드립니다.2 귀차니스트 2014.05.13
74212 질문 자전거 부산대에서 보관해 둘곳 있나요?(도난, 훼손으로부터)2 마이묵었누 2014.05.13
74211 질문 [급질!!] 사이버 강의실에 과제를 어떻게 올리나요??2 가독부 2014.05.13
74210 가벼운글 .16 톡톡물방울 2014.05.13
74209 질문 웅비관 헬스장 등록5 바부둥eee 2014.05.13
74208 가벼운글 데스크톱으로 마이피누 하시는 분들 댓글 알림 뜨시나요?4 千反田える 2014.05.13
74207 가벼운글 사회학과 1학년 전공필수 사회사상사 수업 들으시는분? 글쟁이 2014.05.13
질문 부산대 치과원생에게 치료 받아본적 있으신분...3 클래식곽 2014.05.13
74205 질문 교양 술의세계 들으시는 분~!!!1 홓홓ㅎ 2014.05.13
74204 질문 계절때 기숙사 룸메신청1 jennet 2014.05.13
첨부 (0)