질문

부산대 치과원생에게 치료 받아본적 있으신분...

클래식곽2014.05.13 23:13조회 수 2066댓글 3

• 글자 크기

얼마전 도서관에 치과원생이 간단한 충치 치료 같은거는 하면서 

가격도 시중가격보다 훨씬싸게 한다는 공지글을 보고 연락했습니다.

얼마전 치과를 가니 충치가 있어 레진으로 치료 해야한다해서 예약까지잡았는데…

오늘 연락이 와서 교수님의 지도하에 자기들도 꼼꼼하게 진료한다고 하네요…

가격도… 50%정도 싸긴한데… 치아는 중요하다보니… 조금 고민이 되네요..

혹시 부산대 치과원생 이런케이스로 치료받아보신분 계시는지….

• 글자 크기

댓글 달기

• 안녕하세요^^ 치과생이구요. 지나가다 봤는데.. 저희 동기 형 중 한명이 장전캠 간다더니 진짜 갔나보네요^^;; 저희가 하는 치료는 대부분 가장 기초적인 치료들이라서 사실 누가해도 큰 차이는 없습니다.
    음 비유를 하자면 적절할지는 모르겠지만..
    라면 누까 끓여도 그럭저럭 끓이 듯이.. 좀 맛있고 싱거울 수도 있지만 실질적으로 비슷한 라면 맛 납니다.
    물론 베테랑 쌤들이 더 맛있게 빠르게 잘 하시겠지만 기본적인치료는 누가 해도 큰 차이는 없지 싶네요^^;;
    저도 장전캠 분 얼마전에 해드렸는데 과 동기분도 받고 싶다고 연락오셨어요.. 나름 반응 좋았답니다.^^;;
  • @치아랑랑
    설득력 굿이네욤
  • @치아랑랑
    저도 받고 싶은데 어디로 연락하면 되나요 ??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
38084 질문 요즘 학교 도서관 에어컨 틀어주나요? 콩쥐팥쥐 2013.06.26
38083 질문 월수 6시에 기초수학 들으시는분 잇나요 gernika 2013.05.14
38082 질문 김재희교수님??????!!!?!?!?!?!? d 2013.03.04
38081 질문 밤에 온천천 사람 많나요?10 SNIS 2020.05.09
38080 가벼운글 이번달 옷 개빡세게샀어..2 데구르링 2019.10.15
38079 질문 여자친구랑 야구보러가려는데12 쯔어 2019.03.06
38078 질문 등록 미납..7 숩니 2019.02.23
38077 질문 복수전공 학점5 따뜻한블루 2019.01.24
38076 질문 [레알피누] .14 KYYS 2018.08.03
38075 진지한글 오늘 야구 연석티켓 양도하실분 있나여6 WhoiO 2018.05.30
38074 진지한글 ◈ 경영대학 CPA반 경맥정사 신입실원 모집 ◈ 에이로트 2018.03.07
38073 질문 [블라인드 처리되었습니다.]4 dktkgl 2017.12.20
38072 질문 복학처리가 잘 된건지 모르겠네요2 노트 2017.11.22
38071 질문 일반졸업영어2 fnffnfkffk 2017.11.16
38070 질문 웅비관 헬스 환불1 제주사랑감귤사랑 2017.10.27
38069 질문 화학과예술 문과2 빵먹고싶다 2017.10.04
38068 질문 .2 ergo 2017.09.06
38067 분실/습득 전기 12학번 ㅎ진영 빈폴 지갑습득했습니다.1 luvlove 2017.05.19
38066 질문 인강용 태블릿 추천부탁드려도 될까요3 nikelacsd 2017.01.09
38065 질문 [레알피누] 계절학기 수강취소5 이빠바기 2016.12.25
첨부 (0)