그래서 클럽 가면 안된다는 소리인가요?

근엄한 좀쥐오줌2014.05.14 00:27조회 수 1234추천 수 1댓글 22

• 글자 크기

주말밤에 친구들끼리 모여서 술한잔 하면서 얘기도하면서 스트레스도 풀지만

그것만으로는 뭔가 좀 아쉬울때

클럽가서 간단한 칵테일 한잔에 신나는 일렉트로닉 음악 들으면서 춤도 추고 눈요기도 해주고

신나게 놀면서 땀도 빼고

다 놀고나와서 국밥 한그릇에 마무리 소주한잔

난 내친구들이랑 이렇게 노는게 너무 즐거운데

굳이 본인의 경험에 ' 아 클럽가보니까 사람들 너무 더럽게 놀더라. 클럽가는놈년들 ㅗㅗ ' 이렇게 글쓰면

뭐 본인 기분이라도 좋아지고 그래요?

가면 가는거고 말면 마는거지

클럽이 불법도 아니고 그쪽한테 피해준것도 아닌데

왜 불법업소 다니는것마냥 욕먹어야되는지 이해를 못하겠습니다.

• 글자 크기
부대녀들이 클럽간다니 학교 수준에 실망하려하네요. (by 유별난 백합) 남자들 착각 (by 뛰어난 섬잣나무)

댓글 달기

• 가라고요 누가 뭐라한다고 안 할 나이 아니잖아요
  • 가라고요. 가도되요. 성인인데 못 갈 이유 없습니다.

근데 똥통에서 놀아놓고 똥냄새 안나는 척 하지 말란 얘기입니다.
  • @우아한 사피니아
    일침 ㄷㄷ
  • @우아한 사피니아
    뭐가 그렇게 아니꼬와서 그렇게 비꼬는식으로 댓글 다시는지 참
  • @글쓴이
    비꼬는게 아니고 클럽 가본 사람들 많습니다.
    근데 클럽은 춤만 추러 갔다왔으니 나는 그런 더러운 짓 하지 않았다는 코스프레 하지 말라는 거에요. 이미 온 몸에 똥내 진동하고 있는데~~~
  • @우아한 사피니아
    그쪽이 말하는 더러운짓이 뭔데요?
  • @글쓴이
    클럽에서 만연하는 더러운 짓 많잖아요ㅎ
    클럽 자주 다녀보신 분이 모릅니까??
  • 이렇게 발끈하지 말라는거
  • @초조한 동자꽃
    가만히 있는 사람 욕먹이는데 당연히 발끈하지 그럼 딱히 잘못한거 없는데도 욕먹는데 가만히있으까요
  • 춤만추고올수도있져.
    난 남자인대 춤만추고옴. 강제로지만
  • @난감한 패랭이꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @난감한 패랭이꽃
    아 슬프네....
  • 걍 개인가치관 차이임. 주변에 어울리는 사람들이 그러면 별 신경안써도 되겠네요
  • 글쓴 본인은 그럴지도 몰라도..

클럽 다니니 아시잖아요. 클럽에 오는 다른 남자들은 그렇지 않다는걸.....

교통사고에 비유해 볼까요?
    아무리 방어운전을 해도 상대편에서 들이받으면 사고가 납니다.

클럽도 본인은 아무리 춤만추고 논다고 해도..
    일단 오는 남자들 대부분이 불순한 목적이기에 신경쓰이고 가는게 싫은겁니다.

꼭 클럽 이후의 성적인 관계 이외에도 그냥 그런 남자들이 뒤로 붙어 내 여자친구를 만진다는 것 자체가 싫은 겁니다.
  • 눈요기가 뭐죠?
  • @끔찍한 참취

이쁜 여자들 구경하는거요

가끔 몸이 멋진 남자들 보면서 나도 운동 좀 더 열심히 해야지 같은 자극제가 되기도 합니다

• 누가 클럽 가지 말라고 하던가요?
    불법업소 간 것도 아니잖아요?
    대신 남자친구 사귀게 되면 클럽 다녔었다고 꼭 말씀하세요

• @냉정한 미나리아재비
    남친이 아니고 여친 사귀게 되면 이겠지요
    전 제 전여자친구들한테 다 클럽다닌다고 말했고, 실제로 너무 가고싶을때는 같이 가자고 했었습니다.
  • @글쓴이
    그래서 지금까지 사귄 여자들이 '전'여자친구인거임
    나이가 몇살이고 몇명을 사귄지는 모르겠지만
    클럽다니면서 여자친구 사귀었다는게 중요한게 아니라
    무엇때문에 헤어졌는지 되짚어 보세요
  • @냉정한 미나리아재비
    마이피누 하면서 역대급으로 얼척없는 댓글이네요
  • 가식을 버리면 인생이 달라집니다.
  • 클럽썰 푼다 때는 작년 5월 신입생이었던 내친구들은 금요일 11시 차를 끌고 클럽을갔다. 몸매좋고 이쁜누나들이 정말많았다. 구경하다보니 그 누나들은 다 어떤남자 품안에 안겨있었다. 어떤 누나들은 엎드려 자고있기도 하고 어떤누나들은 춤만 열씸히 추고 있었다. 4시에 나와 돼지국밥을 한그릇 먹고 집에갔다. 해가 뜨니 인생이 끄레기가된 기분이었다.그리고 다음날 또 갔다.