이건 뭔 경우? ( 소개녀의 행동 )

빠른 한련초2014.05.14 01:14조회 수 1397댓글 5

• 글자 크기
일단 소개를 받는 입장에서 여자가 남자 외모 맘에안들면 답장 개느림?

그리고 사진을 주고 오케이해서 받은경우에 한시간 텀으로 주다가 쌩까고 자는건 뭔경우???? 뭐 약속을 잡고 자든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 여자들 너무 건방진거 아닌가요?
    • 글자 크기
[레알피누] 남친있게 생겼다?! (by 무좀걸린 말똥비름) 클럽논란종결 (by 현명한 수선화)

댓글 달기

• 건방지긴 하네요.
    그러나 남자나 여자나 이성이 별로 마음에 안들면 그렇게 되는것 같습니당
  • 그 여자분 행동에 문제가 있네요 그렇다고 모든여자가 그렇다고 일반화는 하지 마시구요
    그럴경우 정중하게 사과하고 제 타입 아니라고 말해주는게 좋긴하죠
    상처는 받아도 차라리 잊기도 쉽고 화라도 내잖아요
    그리고 저렇게 느리게 행동하는 이유는 뭐 연애나 사람관계에 서툰 사람일 수고 있으니
    직접만나보시고 판단할수이씨으면 좋겠용 행운을 빌어요 ^_^ 피쓰
  • 건방지단 표현은 아랫사람 보고 하는 표현 아닌가...예의없다도 아니구;
    그리고 일반화는 좀 그렇네요 ~
  • 여자가 좀 예의가 없긴 하네요ㅎ 더 안 만나길 잘했다고 생각해요
  • 요새여자랑은 관련없는듯;
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12403 과에 좋아하는 사람이 있으면3 천재 라일락 2014.05.14
12402 내일 사귄지 1주일?정도 되는 여자친구한테7 민망한 참죽나무 2014.05.14
12401 안할래요9 예쁜 오리나무 2014.05.14
12400 [레알피누] 남친있게 생겼다?!61 무좀걸린 말똥비름 2014.05.14
이건 뭔 경우? ( 소개녀의 행동 )5 빠른 한련초 2014.05.14
12398 클럽논란종결16 현명한 수선화 2014.05.14
12397 그래서 클럽 가면 안된다는 소리인가요?22 근엄한 좀쥐오줌 2014.05.14
12396 [레알피누] 19)첫경험 질문..23 센스있는 삼나무 2014.05.14
12395 클럽에 대해서 진짜 한 마디만 할께요.49 끌려다니는 노루참나물 2014.05.14
12394 마이러버 신청2 발랄한 큰방가지똥 2014.05.13
12393 12312 처절한 느릅나무 2014.05.13
12392 [레알피누] 자꾸 상처되는 말들을 합니다...17 허약한 애기참반디 2014.05.13
12391 .52 멍청한 장미 2014.05.13
12390 밑에글 보고 .. 여자 ㄱ4 초연한 네펜데스 2014.05.13
12389 친구감정이랑 연애감정이랑 구분하는법6 절묘한 금목서 2014.05.13
12388 일부러 여자 많은 동아리 가고, 헌팅하고, 알바 찾고 하는 남자들 욕하는거.9 뛰어난 섬잣나무 2014.05.13
12387 남자들 착각22 뛰어난 섬잣나무 2014.05.13
12386 .13 냉철한 큰방가지똥 2014.05.13
12385 .26 냉철한 큰방가지똥 2014.05.13
12384 마이러버 할래요7 더러운 줄딸기 2014.05.13
첨부 (0)