친구이고 싶은 사람 있을까요

글쓴이2014.05.15 01:41조회 수 1157댓글 9

• 글자 크기

사귀다가 헤어지면

너무 좋은 사람인데 다시 만나지 못할까봐

친구로 지내는 사람

• 글자 크기

댓글 달기

• 있었어요
    그만큼 소중한 관계였는데 결국 사귀었다가 헤어져서 이제 다신 연락할수조차 없는 관계가 됬네요.
    사귀지 마세요... 저 정말 후회함.
  • @침울한 사람주나무
    글쓴이글쓴이
    네 ..댓글 감사합니다 .소중한 관계 일수록 아픈가봅니다.
  • @글쓴이
    저같은 경우는 3년 정도 알고 지냈다가 사귀었는데 진짜 최악이었어요... 친구로서 만날 땐 엄청 괜찮은 사람이라고 생각했었는데 이성으로서 만날 땐 전혀 다른 사람이었네요
  • @침울한 사람주나무
    글쓴이글쓴이
    그럴 수도 있군요 .. 아직은 잘 모르겠내요. 오래 만나도 모르는 면이 있다는 것.
  • 저도 있어요.
    심지어 고향 친구라 친한 친구들이 많이 겹쳐서 헤어지기라도 하면 껄끄러운 상황도 많이 생길..
    그런데 이 애가 다른 사람한테 웃어주는 모습도 상상하고 싶지 않고
    서로 짝사랑으로 몇 년동안 많이 아파했기 때문에
    지금은 잘 만나고 있습니다. 후회하고 싶지 않아서요.
  • @수줍은 투구꽃
    부러워요!
  • 마음이 그렇게 되어버리면 고백해도, 고백하지않아도 후회하고 되어있어요..
    저도 그런 애매한 관계의 친구가 있는데..
    그래도 지르고, 경험해본뒤 후회하는게 낫지않을까 싶어서
    조만간 저도 고백하려고합니다ㅋㅋ
    어제 로즈데이였는데 타이밍이 안나서 고백은 못했네요 ㅠㅠ
  • @나약한 동백나무
    글쓴이글쓴이
    잘되길 바랍니다.. ^^
  • 다시 사귀세요
첨부 (0)