애인에대한맘이 오르락내리락..

쌀쌀한 루드베키아2014.05.15 09:21조회 수 1002댓글 8

• 글자 크기
다이런건가요?

여친이있는데
어떨땐 진짜좋다가 막애교도 제가부리게되고
보고싶고 막 그런데

또어떨땐 그냥 무덤덤해지는듯한??

같이놀아도 재미있을까?
이런생각들고..

이런게 정상인가요?
    • 글자 크기
애인용 안드로이드 (by 따듯한 해국) 애인에대한 과거집착 ..힘들어요 (by 해괴한 등대풀)

댓글 달기

• 저도초기에그랫어요ㅋㅋ아예모르던남자랑 사귀다보니
    데이트하는데도 남친이 낯설고막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @난감한 베고니아
    글쓴이글쓴이
    저는 초기가 아닌데..1년도 더지낫는데..ㅋㄱㅋ
  • 원래 그렇지 않아요..? 매일매일 설레고 그런 적 없는데ㅋㅋ
  • @의연한 숙은노루오줌
    글쓴이글쓴이
    그런거겠죠?? 이런식으로 오르락내리락하다
    쭉식을까봐 걱정..
  • @글쓴이
    조심스럽게 추측하는거지만 권태기가 오려는걸지도 몰라요..그런데 권태기에도 나름의 장점이 있더이다 더 단단한 사이가 되는 것 같아요 근데 올락낼락 하다가 쭉 좋기도 하니까요ㅋㅋㅋ
  • @의연한 숙은노루오줌
    글쓴이글쓴이
    사실 이런적이 저번에도 두어번?정도잇엇거든요ㅋㅋ
    그래서 왓다갓다하는거 같다고생각하는중이에요ㅜㅜ
    권태긴가하기엔 또 그렇게 심하진않고해서ㅜ
  • @글쓴이
    그쵸 왔다갔다하죠ㅠ 어쩔 수 없는 것 같아요 원래 그런듯ㅋㅋ 그래도 더 이상 안 좋아질까봐 두려울만큼 여친 진짜 좋아하시는게 멋져요 부럽네요ㅋㅋㅋ
  • 항상 좋을수만은 없죠~ 저같은경우는 한번 어긋나니까 계속 안좋게만 보이다 끝났거든요...정말 권태기일지도모르구요~음...생각 많이 해보시는것도 좋을꺼같아요~!새로운 데이트같은것도 좋구요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39543 애인의 이성친구, 어디까지 허용 가능하신가요?10 꾸준한 딱총나무 2016.04.14
39542 애인의 여사친 문제 이해해야하는걸까요9 보통의 보리 2015.07.20
39541 애인의 여사친 남사친19 냉정한 인삼 2018.08.23
39540 애인의 성 경험에 대하여29 정겨운 하와이무궁화 2017.05.28
39539 애인의 동거경험이 불편한 심리의 이유21 잘생긴 벌개미취 2016.07.10
39538 애인의 과거 성경험 유무 다들 아시나요??38 보통의 보리 2015.07.20
39537 애인의 과거3 잉여 장미 2018.01.04
39536 애인을 가장 만들고 싶을때는12 촉촉한 딱총나무 2015.05.31
39535 애인은 어떻게 만드는거죠..7 운좋은 선밀나물 2016.06.12
39534 애인용 안드로이드9 따듯한 해국 2018.08.22
애인에대한맘이 오르락내리락..8 쌀쌀한 루드베키아 2014.05.15
39532 애인에대한 과거집착 ..힘들어요29 해괴한 등대풀 2015.11.15
39531 [블라인드 처리되었습니다.]21 머리나쁜 리기다소나무 2013.06.03
39530 애인에게 마음이 식어가는 계기가 언제였나요?7 이상한 석잠풀 2016.06.08
39529 애인에게8 이상한 솔붓꽃 2017.12.14
39528 애인에 대해 마음이 식는 이유는 뭔가요?10 고고한 좀깨잎나무 2016.06.27
39527 애인없는사람이 섹파있는건 괜찮던데 나 너무 개방적임?21 절묘한 리아트리스 2013.10.03
39526 애인아닌 남자가 여자 머리 쓰다듬는 것11 센스있는 게발선인장 2014.06.12
39525 애인생겨도10 착실한 동백나무 2017.09.26
39524 애인사이에 연락 얼마나 하시나요?14 친근한 거북꼬리 2016.10.04
첨부 (0)