저녁에 단속카메라 질문요...ㅜ

글쓴이2014.05.16 00:13조회 수 2650댓글 8

• 글자 크기

저녁에 운전할때요..

단속카메라에 단속되면 번쩍하고 후레쉬 터지나요??

제가 방금 지나올때 한 10키로정도 과속한거 같은데...몇키로 과속한지는 잘은 모르겟는데요..

후레쉬 터지나요???

답변좀 부탁드립니다..

• 글자 크기

댓글 달기

• 후레쉬 종종터짐, 규정속도 이하로 달릴때도 터지는걸 본적 있어요. 10키로정도면 걱정마요 아닐듯
  • 시속 80 이하 도로에서 그랬다면 100퍼센트
  • @배고픈 비짜루
    글쓴이글쓴이
    네? 시속 80이하 도로에서는 백퍼 후레쉬터진다는 말씀 이신가요?
  • @글쓴이
    제한시속이서 10퍼센트 초과 까지는 괜찮음.
    근데 그거 넘어가면 카메라에 찍힘.
    시속 90 도로는 거의 없으니까 시속 80이상이라고 한거.
    10키로 과속 하고 후레시 터졀으면 카메라에 100퍼 찍힌거.
  • @배고픈 비짜루
    글쓴이글쓴이
    에휴 어머니차이긴한데.. 찍힌적한번도없었는데
    혹시찍혀도 하는수없죠ㅜㅎㅎ
  • 번쩍 후레쉬아닙니다
    카메라 자체에서 붉게 반짝하고 말아요~
    주변이 밝은 곳이라면 신경안쓰면 반짝하는지도 모르는데..
    인터넷에 과속카메라 조회 인가? 있어요
    차 번호판 넣으면 바로 조회되는걸로 압니다
  • 과속안해도 번쩍거리는경우있고요. 규정속도 80이면 96부터 찍힙니다
  • 번쩍거리진 않고 빨간불들어옵니다. 번쩍거리는건 뒤에 따라오는 차 전조등에 반사돼 그럴슨 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
12638 옷 코디좀 물어볼게여17 천재 비수리 2017.09.18
12637 누가 도서관에......1 운좋은 라일락 2018.04.14
12636 조선 떡상느낌 슬슬 나네요40 키큰 신갈나무 2019.03.10
12635 여자분들만! 자존감을 높일 수 있는 방법..13 황홀한 담쟁이덩굴 2013.03.29
12634 풍물패 지금 시각이 몇 시인가요17 유쾌한 송장풀 2013.05.14
12633 여름데이트코스2 해괴한 토끼풀 2013.08.04
12632 북문 우리그리 뭔일 있나여 ?8 재수없는 냉이 2014.05.03
12631 격투기 관장이 뒤통수 때렸는데14 초조한 엉겅퀴 2014.05.18
12630 .27 고상한 까치고들빼기 2014.12.03
12629 부산대앞 고구마(와인바) 장사하나요?? 상냥한 대팻집나무 2015.10.10
12628 중간고사 날짜 착각해서 시험 못치면 f겠죠.. ?7 멍청한 옥수수 2016.10.27
12627 부산대 학부 출신 교수, 판검사가 있기나 합니까?ㅋㅋㅋ30 다친 애기메꽃 2017.08.10
12626 전기세미납ㅠㅠ5 따듯한 선밀나물 2017.12.25
12625 다리굵은사람들은16 참혹한 익모초 2013.10.24
12624 학업지원장학금(국가2대체) 이건뭐죠?1 납작한 수국 2013.12.19
12623 유제이크씨 어떻게 됬나요?18 과감한 꽈리 2014.06.06
12622 용돈벌려고 학기중에24 화려한 질경이 2014.08.31
12621 [블라인드 처리되었습니다.]31 운좋은 환삼덩굴 2015.03.10
12620 기계 3.93이면 어느정도인가요?14 살벌한 얼룩매일초 2015.06.29
12619 용돈 30만원 너무 부족한데 제가 낭비하는걸까요ㅠ28 현명한 이고들빼기 2016.04.16
첨부 (0)