,

발냄새나는 졸참나무2014.05.16 08:14조회 수 832댓글 12

• 글자 크기
,
    • 글자 크기
, (by 짜릿한 털진달래) , (by 날렵한 비름)

댓글 달기

• 5시간 못참으셨나요...저라면 기분 나쁠거 같아요. 누구든지 자기가 우선 순위인게 더 좋지 않을까요? ㅎ
  • @괴로운 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    그런가요..전 그렇게 톡 보내고나서 전화까지 했는데 안 받으니까.. 너무 소심?해지고 해서..
    또 자고 있었단 말을 들으니까 좀 어이없난 감정도 생기더라구요.. 내일이 만나기로 한 날인데 약속시간도 안 잡고 잘 수 있나..?뭐 이런 생각으로요
  • 저는 약속하면 그때 시간을 바로 잡는편 이라 잘은 모르겠지만, 진짜 피곤해서 잠깐 잤는데 밤에 일어난게 아닐까요?ㅜㅜ살다보면 그런날 있던데 그리고 내일 만난날인데 약속시간도 안잡고 자는거 보다는 약속날 전에 답장안했다고 다른 약속잡는게 좀 더 문제인거같애요. . .
  • 근데 서로 호감이라면 그냥 그때 이래서 그렇게 됬다고 하고 먼저 다음약속을 잡아보시는게 어떨까요? 제가 저상황 이면 여성분이 제가 맘에 안들어서 약속취소했다고 생각할꺼같네요
  • 그냥 이 심정을 그사람한테 말하세요 서로에게 솔직해지고 조금씩 맞춰가시는게 좋죠 저는남자인데 둔해서 여자친구말을 잘못알아듣거든요 그러면여자친구도 제가답답하다햇엇고 저도 미안한데 돌려말하지말고 직설적으로 말해달라하구요 그라면서 서로맞춰가요
  • 첫 앱터때 왜 두번이나 더 보자할 때까지 팅겨셨나요? 이부분에서 님이 자기한테 호감이 없구나 생각했을 수도 있구요. 한편으론 지금 애매하지만 상대가 더 감수할 만큼의 호감까진 아니었을 수도 있겠네요. 님한테 기분이 상해서 그럴 수있지만 제 생각엔 그렇습니다. 님이 엄청 놓치기싫은거 아니면 선톡 비추천할게요
  • @까다로운 흰여로
    글쓴이글쓴이
    튕긴게 아니고 무슨 영화볼까? 라고 자연스럽게 물었어요. 전 이게 보자!라는 대답이 될 줄 알고 야기한건데 그렇게 안 받아들였었나봐요..ㅠ 놓치기 싫은데 선톡 기다리지말고 제가 할까요?? 약속 잡은거 잘못했다면서 시간될땨 볼래..?라고하면 될까요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그렇게 아까우시면서도 선톡할까망설이는거보면...저같으면 자기랑 한 약속5시간만에 아무것도아닌걸로생각하는여자한테 정내미 좀떨어질듯
  • @글쓴이
    음..님 글을 대충 읽으면 남자가 호감이 있는데 몇번 까여 화나거나 단념한거로 보이지만 정확히 읽고 생각해보면 그리 호감이 크지 않다는 생각이 듭니다. 그래서 선톡 비추한 거구요. 남자분 개인적인 사정이 있다면 모를까.. 님이 언급한 모습만으로는 호감이 옅어졌든 이미 그리 의지가 있어뵈지가 않습니다. 어쩌면, 먼저 다가가면 님이 상처받을 듯해서..저는 못추천하네요. 먼저 연락이 오길 꼭 바랍니다.
  • 먼저접근하세요다시마음열리게
    남자마음은의외로자동문이랍니다
  • 어물쩡거리는거 받아줬더니 자존심만 센년이라 생각하신듯.. 님한테 쓰는 시간이 아깝다 생각하고 정리한거같네요
  • ㅅㄱ