전여친 이거 뭐하는짓?

섹시한 진범2014.05.16 10:05조회 수 2754댓글 23

• 글자 크기

제가 2~3년전에 진짜 비참하게 헤어졌는데요. 거의 버림받다시피....

그 이후론 마주칠일 있어도 서로 피하고 쌩깠고

일년전쯤 결혼식에서 마주쳐서 그냥 쿨하게 인사는 한번 했네요.

근데 이게 어제 카톡을 보내왔네요.

잘지내? 니가 생각나서 연락해봤어. 뭐 이런식으로

물론 답장도 안하고 읽고 쌩깠는데

이런짓 하는 여자 심리가 뭔가요? 뭘 얻을려고 나한테 카톡 보낸건가요. 안부가 궁금해서? 안부가 궁금해봤자 주변 사람들한테 충분히 들을 수 있을텐데 나한테 이렇게 카톡 보내서 얻는 심적인 부분이 궁금하네요. 얼마나 이기적인 짓을 더 하려고 하는건지...

• 글자 크기
남자들 쳐다보는거ㅋㅋ (by 깨끗한 브룬펠시아) 여학우님들 진심으로 죄송합니다ㅜㅜ (by 큰 벼룩나물)

댓글 달기

• 어장+갈아타기
  • 꽁떡칠수있는 좋은 기회
  • 글쓴이한테 어디 또 뜯어먹을꺼잇나 떡밥던지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지마세요
  • @유별난 파
    솔직히 금전적으로 해준건 하나도 없음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 버림받은듯
  • 음 동물원은 아니지만..
    먹버
  • 진짜 존나 싫다..
  • 근데 왜 이걸다 싫다고만 생각하지? 그때를 너무뼈저리게 후회하고 다시 시작하고싶은걸수도 있자나요? 님이 느낌상 판단하셈....
  • 헤어질 때 비참하게 버려지다시피 헤어진 것만 아니더라도...!
    에궁 글쓴이는 그녀를 거의 증오하다시피 하는것 같네요.
    아름다운 과거 또한 있겠지만 지금은 혐오하는 사람에게 연락 받는것도 참 싫긴 하겠네요...
  • 스스로 본인에게서 얻을 것이 없다고 하셨으니ㅋㅋ
    그냥 여성 특유의 감정 기복으로 감성충만해서 보내본것 같네요
    님이 계속 읽씹하셨으면 그 여자분 이불킥 날리고 계실듯
  • @근육질 살구나무

그거 알고 읽씹했는데
    혹시나 좋은뜻이었다면 답장은 해줄까 싶어서 한번 물어본겁니다...ㅎㅎ

10분 더 있다가 하나

한시간 있다가 하나 더 왔는데

내용도 쪽팔려하는 그런 내용 ㅎㅎ

• @글쓴이

뭔가 다시 호감을 갖고 잘되고 싶어하는... 그런거 같은데요.
    한번 씹혔는데 10분 있다 오고 한시간 있다 오고 내용도 그렇고 ㅋㅋ
    물론 글쓴이야 잘 해봤자 답장 해주는 정도긴 하겠지만.
    여자 마음 정말 모르겠네요ㅠ
  • @과감한 참회나무
    읽씹하고 지금 잘되는이성과의 사진을 프사로 바꾸세요 그럼 아마 미쳐버릴껄요
  • @가벼운 무궁화

없음요

그리고 솔직히 그런식으로라도 반응해주는거보다 완전 쌩까는게 더 쎄지 않나요?

ㅋㅋ

여자맘 잘 몰라서

• @글쓴이
    이성친구라도^^ 암튼 프사바꿔버리셈 행복한 본인사진으로 그게 걍읽씹보다 더 강해요 얘 이제 나한테 아무관심없구나.... 느낄걸요
  • @가벼운 무궁화

지금 행복한 본인사진임

썬그라스끼고 휴양지에서 찍은사진

• @글쓴이
    그럼걍무시 ㄱ
  • @가벼운 무궁화
    근데 내가 궁금한건 도대체 무슨생각으로 카톡보내는지
    그게 궁금.
    알려주세요.
  • 여자가 봐도 진상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시하거나
    혹시 못다한 욕이 얹혀있으시다면 한바가지 해주셈^^.

• @쌀쌀한 달래
    욕 할려고 했는데
    걍 썡까는게 데미지 더 클거 같아서 쌩깠어요. 욕할거 생각해내기 귀찮기도 하고
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하셨어요, 저런사람들은 자기도 한번 상처를 받아봐야 반성하죠ㅠㅠ
    혹시 님도 할말있는데 일방적으로 당하신거라면 속 풀리게 욕하라고 한거에염ㅋㅋ
  • @쌀쌀한 달래
    근데 진짜 궁금한건
    도대체 무슨생각으로 저러는집니다. 좀 알려주실 수 없나요
  • 진짜 궁금해서

그이하 그이상도 아님
  • 진짜 궁금해서(+내가 얘한테 너무 나쁘게 대했었구나. 지금이라도 이미지 만회해볼까?^^ 난 누구에게라도 착한 사람이 될꺼야!)
    추측해보건데 이거일거같네요. 연락할 이유도 없는 사이에 굳이 연락하는건 단순히 궁금해서도 있지만 어느정도 기대하고 있는게 있기 때문이라고 생각해요. 잘지낸다고 답장했든 욕을 했든 간에 님이 답장했으면 저 여자 페이스에 휘말렸을걸요ㅋㅋ 읽고씹은거 완전 잘하셨어요. 답장보다 무시가 저 여자한테는 더 큰 데미지였을거예요. 애초에 저 여자는 자기는 무시당하지 않을거라고 생각했을테니까 지금쯤 길가다가도 내가 왜 카톡 보냈을까 하면서 자기 머리 쥐뜯고 있을거예요.ㅋㅋㅋㅋㅋ